А еще я нахожу, что удобный объект Вы нашли для критики. Не верю, что Вы никогда не обращали внимания на некорректные высказывания модератора, например ******** но с ним не поспоришь, понимаю. А мне можно указывать, не стесняйтесь.
Почему я должен стесняться? Ведь и ты не стесняешься и ни капли не раздумываешь о том что пишешь.
Что касается Модератора, то во-первых его критиковать незачто (он следит за порядком на форуме и делает это хорошо, заставляет соблюдать очень логичные и простые правила посетителей, да и сам ими руководствуется), во-вторых для меня лично это затруднительно, а в третьих совершенно неконструктивно и бесперспективно.
в том сообщение осдеру я просто пыталась понять его логику, почему он исключительно мне делает замечания.
Потому, что твои реплики (не все, а лишь некоторые) вызывают у меня желание это сделать. Но ведь я же не обязан быть с ними согласен?
До смены движка форума,всех людей с банальными вопросами,ждала одна участь...это мягкий посыл воспользоваться кнопочкой поиск.Результат всегда был дельный.
Да, кнопочка "Поиск" работала и результат ее работы был. Но и ответы на вопросы тоже были практически на все.
Я считаю, что Модератор еще сверх корректно ведет себя по отношению к Полине, т.к. то, что она в его адрес писала пару дней тому, вполне могло бы потянуть на хорошее пешее путешествие в Бобруйск.
Лично я думаю, что все эти терки совершенно не нужны форуму. Как минимум они далеки от его тематики.
Тем не менее прошу мое мнение не учитывать в голосовании, т.к. в этом случае буду мгновенно обвинен в предвзятости, неприязни и еще Бог знает в чем.