Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
Юрий,А вы не думали что у людей просто возможности нет,у меня например куча дел и без встреч,завтра к приставу ехать,а потом забег красногорск-моники,туда- за направление,обратно-за рецептами,а уж потом, обратно на территорию моники в аптеку.

Для меня трудно найти время посетить всё-таки группу,а вы в обиде что ваш призыв в игноре...толпа это дело наживное,так что дерзайте!

У меня тоже сложилось впечатление, что "+" специально держат дистанцию с "-". Почему?

Да просто прежде, чем ломиться на ЛЮБОЙ ресурс, нужно хотя бы прочесть Правила! Прочли? Имеющих отношение к ВИЧ, а не трескучих несовершеннолетних машинисток ... или как вас там ...

Уйдите с глаз долой ... нашедшие наконец трибуну себе!

YUry, что, на своем ресурсе полпосетителя в день? Так тащите туда полину-17, и будет вам щастье - мы обсуждаем вопросы, вам непонятные - а Вы прочтите, что Вам Настя сказала в топике Миры-7, под этим и я подпишусь ...

Но никто не выссказывает своего мнения. Я ведь просил рассказать, кто, когда сможет. В ответ - тишина. Я предложил конкретную дату и время. В ответ - тишина. Нет вообще никаких сообщений. Ни "за, ни "против", ни пожеланий.

Работать тот в метро пошёл!

А еще я нахожу, что удобный объект Вы нашли для критики. Не верю, что Вы никогда не обращали внимания на некорректные высказывания модератора, например ******** но с ним не поспоришь, понимаю. А мне можно указывать, не стесняйтесь.

Почему я должен стесняться? Ведь и ты не стесняешься и ни капли не раздумываешь о том что пишешь.

Что касается Модератора, то во-первых его критиковать незачто (он следит за порядком на форуме и делает это хорошо, заставляет соблюдать очень логичные и простые правила посетителей, да и сам ими руководствуется), во-вторых для меня лично это затруднительно, а в третьих совершенно неконструктивно и бесперспективно.

в том сообщение осдеру я просто пыталась понять его логику, почему он исключительно мне делает замечания.

Потому, что твои реплики (не все, а лишь некоторые) вызывают у меня желание это сделать. Но ведь я же не обязан быть с ними согласен?

До смены движка форума,всех людей с банальными вопросами,ждала одна участь...это мягкий посыл воспользоваться кнопочкой поиск.Результат всегда был дельный.

Да, кнопочка "Поиск" работала и результат ее работы был. Но и ответы на вопросы тоже были практически на все.

Я считаю, что Модератор еще сверх корректно ведет себя по отношению к Полине, т.к. то, что она в его адрес писала пару дней тому, вполне могло бы потянуть на хорошее пешее путешествие в Бобруйск.

Лично я думаю, что все эти терки совершенно не нужны форуму. Как минимум они далеки от его тематики.

Тем не менее прошу мое мнение не учитывать в голосовании, т.к. в этом случае буду мгновенно обвинен в предвзятости, неприязни и еще Бог знает в чем.

То есть этот форум исключительно для "+"? А у "-" не может быть никаких вопросов поданному форуму? Нужно обязательно вляпаться и тогда ты здесь желанный гость? А так - пошёл вон?

Работать тот в метро пошёл!

ИРИС писала:

"У меня был незащищённый вагинальный и оральный контакт с эякуляцией в рот. Буквально к вечеру на следующий день почувствовала слабость, сильно заболел живот, ещё через пару дней появилась сыпь по телу и держится по сей день, сильные головокружения, ещё через 2 недели появилось жжение в горле, на корчике языка покраснение, горло не болит, но некий дискомфорт, как будто сдавливает челюсть, постоянно давит на затылок, уже 2 недели периодические высыпания во рту,во второй половине дня лицо становится красным, как будто температура, но её нет, почему то покалывает ладожки, пальцы ног..."

Ирис, то что ты здесь описываешь очень смахивает на то как у меня всё начиналось. Только по срокам есть разница. Язык у меня начало щипать примерно через два месяца и после 16-00 лицо горело как по расписанию. Так точно и было, а на ладонях были красные звёздочки и ощущение покалывания. Чудеса, короче. Если ты ещё на этом форуме, то отпиши на swan_s@smtp.ru

Привет. Здорово что ты мне ответил, я было подумала что про меня совсем забыли. На самом деле я тоже читала про твои симптомы и про симптомы некой Ольги, всё очень даже похоже, просто невероятно. Я пишу тебе здесь, т.к я живу за границей и ящика на русском сайте у меня нет, но я сейчас же зарегистрируюсь на одном из них. Буду рада пообщаться.

Предлагаю Ирис и Ньюману плавно переехать в другой (новый) топ, ибо этот разросся ну просто до неприличных размеров ... и, памятуя о посетителях на диалапе ... ну и так далее.

Я не просто так написала про почтовый ящик, есть у меня на walla.co.il, информация якобы на русском приходит на непонятном языке и чтобы я не пробовала, не смогла прочитать, благо клавиатура на русском есть,не приходится писать англ. буквами.

Да заведите на любом бесплатнике, и все дела - мне km.ru нравится.

Так, ветку закрываю, ибо сплошной офтоп ... не стесняйтесь завести новую.

И снова к разговоры о безграмотности в вопросах секса... При защищенном контакте(защищенный контакт - это я говорю про презерватив) вич не передается. Более того, если человек уже некоторое время ежедневно принимает препараты, назначенные ему, то можно спокойно заниматься сексом с ним даже без защиты, не волнуясь о заражении. Почитайте хоть что-нибудь о вич, прежде чем разводить тут панику на ровном месте.

И снова к разговоры о безграмотности в вопросах секса... При защищенном контакте(защищенный контакт - это я говорю про презерватив) вич не передается. Более того, если человек уже некоторое время ежедневно принимает препараты, назначенные ему, то можно спокойно заниматься сексом с ним даже без защиты, не волнуясь о заражении. Почитайте хоть что-нибудь о вич, прежде чем разводить тут панику на ровном месте.

а если он порвется?

Еще у меня, похоже, появился стоматит. Также вылез герпес на губе.
Стоматит не является специфическим признаком ВИЧ-инфекции.

Особенности стоматита при ВИЧ:
  • Часто рецидивирует
  • Тяжелее протекает
  • Может быть вызван редкими возбудителями
  • Плохо поддается лечению

Назад
Сверху