Похожи или нет?

• Автор темы Автор темы Настик
Вот у меня не интимный, но очень даже личный вопрос... как вы считаете правы ли те, кто говорят: "Посмотри на мать своей девушки внимательно и ты увидишь, какая будет твоя избранница в будущем". Что именно можно увидеть? Каков ваш опыт в этом смысле? Какие наблюдения? Насколько это верно? Выскажитесь... мне очень интересно.

Ну.. в моем случае...

Если мч на мне женится я буду сама собой

Если останусь одна, такой же как мать...

Мом, у меня получается

значит ты просто чего-то не знаешь

Забавно, что девочки оценивают своих мам с 20-30летним опозданием.

А мамы тоже тем временем время даром не теряли )))

Лунатик, ну как ты в свои 20 можешь быть похожа на 45летнюю маму?

А свою маму 20-летней ты тож знать не можешь...

А вот выводы в 20 лет делать - эт самое время!!! Может ты даже опоздала уже лет на пару

Вот у меня не интимный, но очень даже личный вопрос... как вы считаете правы ли те, кто говорят: "Посмотри на мать своей девушки внимательно и ты увидишь, какая будет твоя избранница в будущем". Что именно можно увидеть? Каков ваш опыт в этом смысле? Какие наблюдения? Насколько это верно? Выскажитесь... мне очень интересно.

У меня у корешевской жены - что мать - сука, что сама жена - сука. Так что какой-то процент истины в этом есть.

У меня у корешевской жены - что мать - сука, что сама жена - сука. Так что какой-то процент истины в этом есть.

Да, лана тебе! Прости его, что женился.

Фан, совсем необязательно, чтобы жены друзей были и твоими иделалами.

Назад
Сверху