Похожи или нет?

• Автор темы Автор темы Настик
клоны то запрещены повсеместно, окромя барашков на шашлык. ты чего, хочешь, чтобы меня завтра в офис не пустили?

ну про "барашков" ты первый начал!

люблю я энто дело, шашлычек, то-сё

шашлык на ночь -портит фигуру!

мою не испортишь.

перефразируя : "все уже испорчено до нас"

спокойно . старались некоторые, но.... фигуру, короче, не испортишь

ээх, видать тебя плохо кормят. На моих харчах обычно килограм 10 набирают! откармливаю, а потом -забиваю!

я сам себя кормлю. и вроде неплохо

А еще, если у отца волосы из ушей растут, то и у сына с возрастом уши поволосеют. Факт!

Да-да, гость. Правы батенька/ матушка(нужное ... вычеркнуть)!!!

Ещё есть народная примета: если у отца был половой орган, то и сын будет счастливые обладателем сего важного органа)))

это о фигуре.. все же гены как-никак.. бывает на все 100, а бывает и в папу пойдет... но вероятность что будет похожа переваливает за 50%..

а все же зависит от женщины.. кто себя занимает спортом - выглядит и в 40 как в 17

Мы с мамой совсем разные.Фигурой я точно в нее не пошла.У меня скорее папина... И характеры разные. Росли Ж в разное время.

Она всего боится, я же люблю действовать.

От мамы достались глаза и длинный язык.... А дочка на папу похожа ...

Я тоже на папу и его сестер похожа, на маму вааще нет. Прошлым летом приезжали пипкины сестры, так я наглядно увидела, какой стану в 60 годам, если не буду собой занимацца .

Что касается характера, то да, мамины клинЫ были, но я с ними успешно поборолась!

мой сын на вопрос: на кого он похож? отвечает - на Игоря! (зовут его так)

малознакомые люди, зная как зовут меня, слегка удивляюцца

Не, не правда это все...взять хотя бы мою бабаушку и мою мать, абсолютные противоположности и по характеру и по фигуре. И такая же ситуация у моего МЧ, его бабушка и мама. Обычно дочери пытаются (как я например) не делать того, что делала их мать.

Назад
Сверху