Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Тут была тема, я в ней писала про статью из Женского здоровья, в ней целый комплекс упражнений и все остального, для поднятия груди, но где-то на год программа, т.е. для длительного и постоянного соблюдения.

Yurievna

мышцы не в сиське, под ней. Называются pectorals, картинку не могу вставить, поскольку анрег. Вы когда-нибудь обращали внимание на состояние того места, где у нас сиськи, у мужчин-качков?

Так что подтянуть их немного можно за счет упражнений на эти самые pectorals. Объем невозможно упражнениями увеличить, это да. И я где-то читала, что у кормивших мам восстанавливается жировая ткань в груди 2-3 года, но тут индивидуально, у кого-то все приходит в норму, у кого-то нет.

Уважаемая Yurievna!Испытываю к Вам огромную симпатию и уважаю Ваше мнение,но в этот раз абсолютно с Вами не согласна.Да,в груди мышц нет,зато над ней-ещё как есть.И благодаря упражнениям эти самые мышцы работают и подтягиваются.Я ними полгода занималась,так мой 1й размер такой симпатичный стал,хорошей формы.

П.С.Если изменить форму груди,как некоторые говорят,нельзя...какого фига во все видеокассеты по таргет-тонинг,шейпингу и т.д.,и т.п.,и ддт включают упражнения на грудь?

есть ампулы и гели-для придания упругости.....

ампулы сильнее-вот знаю Лиерак....

И что, дорогая CosiFanTutte, они действительно помогают, эти ампулы?

Да,в груди мышц нет,зато над ней-ещё как есть.И благодаря упражнениям эти самые мышцы работают и подтягиваются.Я ними полгода занималась,так мой 1й размер такой симпатичный стал,хорошей формы.

Спасибо Вам за ответ, Ваш пример вдохновляет, но позвольте у Вас кое-что уточнить. Вы делали упражнения с гантелями и как часто?

В общем-то я тоже хожу в спортзал, но пока получается не чаще раза в неделю. Кое-какие результаты есть, конечно, но...

Всем: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши сообщения! Буду стараться делать упражнения, вдохновновленная Вашими успехами.

Вы когда-нибудь обращали внимание на состояние того места, где у нас сиськи, у мужчин-качков?

Так что подтянуть их немного можно за счет упражнений на эти самые pectorals. Объем невозможно упражнениями увеличить, это да. И я где-то читала, что у кормивших мам восстанавливается жировая ткань в груди 2-3 года, но тут индивидуально, у кого-то все приходит в норму, у кого-то нет.

Прикиньте, под каким..эээ..слоем... находится эта мышца у мужчины и под каким - у женщины. Накачай женщина эту мышцу - под женской грудью это будет практически незаметно.

Жировая ткань восстанавливается после кормления далеко не у всех женщин, увы, это зависит только от наследственности. А спортсменок с рельефом мускулатуры и грудью типа "уши спаниэля" я видела неоднократно.

П.С.Если изменить форму груди,как некоторые говорят,нельзя...какого фига во все видеокассеты по таргет-тонинг,шейпингу и т.д.,и т.п.,и ддт включают упражнения на грудь?

Если говорить о реально эффекте упражнений "на грудь", то обычно это только выправление осанки. А то, что висит, как бы покорректнее выразиться...свисает с большей высоты, вот и все.

И что, дорогая CosiFanTutte, они действительно помогают, эти ампулы?

а вы не хотите попробовать???)))) Вас же интересует БЕЗоперационность процесса!!!

есди Лиерак выпускает, значит есть спрос, а значит и эффект.....

еще есть крем у Матисса...

А мож от упражнений не только мышцы подтягиваются, а и тонус кожи как-то укрепляется, у отвисшей груди и кожа обычно какая-то дрябловатая.?

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ за ответы! Уже хожу в спортзал и надеюсь в скором времени опробовать ампулы.

Искренне Ваша, Аннушка.

Накачай женщина эту мышцу - под женской грудью это будет практически незаметно

А могу я скромно предположить, что Вы просто не пробовали накачивать?

Возможно, мне помогло то, что в анатомии я полный ноль, и не знала, что упражнения для груди не помогают.

Короче, полгодика с тренером и гантельками в тренажерном зале. И результат оценили все - от мужа и подруг, до меня самой, т.к. я опять (ура!) хожу дома без лифчика. А три года назад я вынуждена была отказаться от этого, т.к. грудь без лифчика стала как-то отвисать, места под ней стали тереться и потеть... неприятно стало, короче.

Но спортзал помог. Думаю, я не одна такая уникальная. Может, и еще кому-то поможет.

Степень "отвислости" у всех разная! Солашусь с по поводу "свисания с бОльшей высоты".

Хотя, конечно, качаться лучше, чем не качаться!

http://moldovacc.md/vasangela/Breast.htm Здесь статья интересная с упражнениями.

А здесь просто упражнения. Правда на все случаи жизни.

http://moldovacc.md/vasangela/Workout.htm

Ключевая фраза - "опять хожу без лифчика". Т.Е. Вы улучшили форму явно не 75 С . Я полностью согласна, что упражнения могут улучшить форму груди. При условии, что размер бюста А великоват. А если С и выше, качай-не качай......... я думаю имела в виду этот вариант, тем более что название темы "поднять грудь" подразумевает- обычно это проблема для женщин с крупными формами.

Мой размер D. Грудь никогда правда не висела, но после того как начала делать упражнения на грудь (месяца 4 уже) ещё и сосочки вверх снова смотреть начали. Как когда-то до родов. Правда до родов у меня был B. Мне сейчас больше нравиться.

Извиняйте, девушки...

У меня с 16-ти лет размер бюста C. И я всегда ходила без лифчика везде, где только можно. Только с прозрачными блузочками одевала. Тест на "обвислость" груди с карандашом всегда проходила на ура

После кормления у меня стал размер 80 D, и разжирела я до 85 кг. Несколько лет я так и ходила. Потом отправилась в спортзал, будете смеятся, но сейчас у меня как раз 75 С

И я опять хожу без лифчика, правда, только дома, на работу вроде неприлично как-то...

Назад
Сверху