Эх, узнала по описанию свою собственную грудь. Только вот у меня еще и растяжки.
Я когда-то делала миостимуляцию в поликлинике - но лучше не надо, не поможет она, если только на нее надеяться, да и для груди опасно в плане риска мастопатии. Однако там перед процедурами врач сказала, что нужно провести тест - поднимаешь руку вверх, и если грудь при этом поднимается, то не все потеряно, можно упражнениями улучшить ситуацию. Если нет - тогда можно о хирурге думать. Так вот - у меня тогда поднялась как надо.
Что в связи с этим делаю я:
1. По утрам ежедневно крем/гель/масло для укрепления бюста
2. Спортзазал - жим лежа, разводка рук с гантелями (а дома гантели можно заменить на пластиковые бутылочки с водой 0.33 или 0.5 - 0.6 л. ), отжимания (1 р./в нед)
3. Бассейн - плавание брассом (2 р./в нед)
4. Дома - утром и вечером ежедневно: встаю перед зеркалом, смотрю на себя с любовью!, ладошки складываю домиком перед грудью, локти разведены в стороны - и на выдохе сжимаю ладошки с силой навстречу друг другу - 15 раз
5. Периодически - подтягивающие маски для груди: готовые или сама делаю на основе йогурта с витамином Е (если интересно, посмотрю дома точный рецепт и напишу)
Результат - как говорится - на лицо, то есть на груди Ну что с ней еще сделаешь? Любить ее можно и нужно!!!
А что конкретно вы хотели бы получить после операции?