Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
экспрессо и макмаффин в макдональдсе

Не знаю, что это такое даже

Больше съесть не могу физицки.

А я могу и хочу, что самое интересное Что делать в таком случае?

Усе мои старания на смарку

Нет, может я еще проникнусь этой идеей, почитаю спец. литературу

Yurievna

экспрессо и макмаффин в макдональдсе

Не знаю, что это такое даже

Это чашечка крепкого кофе и маленький кексик.

Бурый рис, он же Дикий рис, темно-коричневого цвета, продается в обычно в супермаркетах (где большой выбор всякой крупы) , я покупаю в Перекрестке Варить нужно до састояния когда он начнет немного закручиваться - это значит готов

Когда -то в Космо нашла диету, там было рекомендовано есть этот рис, я неделю сидела на той диете, благодаря бурому рису чувство голода меня тогда вообще не посещало

Нежная рысь

И бурый при этом гораздо полезнее обычного белого, ибо не до конца отшлифован.

Девушки... вы не путайте Дикий черный рис и обычный коричневый. Дикий - вообще не рис, а другое растение. Коричневый - необработанный.

Я ничего не путаю, вы невнимательно читали, Бурый, он же Дикий - это сорт риса, а необработанный рис - это обычный белый рис, только не отшлифованный

Дикий - черного цвета. А не бурого. Коричневый (бурый) рис - обычный рис.

Видимо, Вы не пожелали сходить по предложенной мною ссылке.

Дикий рис - это род многолетних трав под названием Zizania aquatica или Zizania palustris, близкий родственник посевного риса. Он произрастает в районе Великих Североамериканских озер.

Так я тож вроде ничего не путаю. Дикий - это дикий (и не бурый или коричневый), это вообще, грубо говоря, и не рис

А бурый - это коричневый рис, менее шлифованный, чем белый, посему более полезный. Кто что путает?

Флирт

Сама тебе рассказываю красивые сказки, а вчера пришла вечером да чайку попила с конфетками. Сегодня невообразимый плюс Вот так и живем........

насчёт риса бэлль абсолютно права... дикий рис не бурый, а чёрный, когда сваришь - вообще с феолетовым отливом, и на вкус совсем другой, ореховый.. а коричневый рис по вкусу похож на обычный

Не Вы. А - Бурый, он же Дикий - это сорт риса, а необработанный рис - это обычный белый рис, только не отшлифованный

Девушки, вы меня совсем запутали. Так какой рис полезен, а какой как обычный белый?!

Сама тебе рассказываю красивые сказки, а вчера пришла вечером да чайку попила с конфетками. Сегодня невообразимый плюс

Это сколько же было конфеток-то?

У меня обычно конфетками все не ограничивается, не буду тут позориться, а то Юрьева в обомрок упадет от моей прожорливости, но холодильник после моих набегов пустеет

Пока нормально держусь, плотно кушаю на завтрак и потом овощи/фрукты.

Сегодня схомякала кашу пшеничную 100гр, ливерной кыбасы, один йогурт и кусочек шарлотки

Красотуль, а у тебя тоже вес "бегает"?

Флирт

У меня не бегает. Если я питаюсь хорошо, как положено, то он либо медленно идет вниз, либо стоит на месте. А вот если я дозволяю себе сладкого соленого и всякой шняги - то все... Вода не выходит, вес идет вверх. Но если снова взять себя в руки, то процесс идет вниз. Но сейчас что то стала пошаливать, причем не могу сказать, что хочу жрать... Просто праздника захотелось Вот и села вчера с мужем за мате и конфеты Эххххххххх

Но я по себе знаю - зимой сложно худеть. Я поставила себе задачу не разожраться до весны, чтобы начать хоть с этого веса худеть.

Достала пачку Дикого риса - он темно коричневого цвета в основном, встречаются и черные рисинки, встречаются и просто коричневые, прежде чем говорить что кто-то путает что-то, взяли бы и посмотрели на этот предмет сами. Если не верите, давайте встретимся и я вам опкажу цвет дикого риса!!!

И в вашей ссылке написано, что он темно-коричневого цвета может быть, почти черного!!!

А коричневый это совсем другой рис!

Назад
Сверху