Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Я уже 10 дней как не отдыхаю, а жиры набираю домааааааааа.

Флирт

Ой, и я говорю, не надо диет. Дело девочки советуют, сбалансированное питание и фитнесс.

Я тоже из отпуска вернулась, слава богу не поправилась, правда с отказами от ужина там не срослось... Вчера опять тока кефирчик! Свято верю, что это именно то, что нужно!

По-прежнему не могу загнать себя в спортзал, все время каки-то дела находятся другие и важные! Ну, что я за человек такой...

Откуда я знаю, сколько ДЛЯ ВАС - "мало"? У каждого свой метаболизм и свои запросы организма. Все выявляется экспериментальным путем. Ну или можно найти хорошего диетолога и тренера. Если у самой не получается.

А самостоятельно начать, например, с планирования питания на день - два вперед. Не жрать то что в рот тянется. а думать - что на завтрак, что на обед, что на ужин, что на перекусы. И как это лучше приготовить. Не есть фэстфуда, изменить подход к приготовлению пищи, интересоваться что совместимо а что нет (на самом простом уровне), питаться часто но понемногу, не оставляя многочасовых пробелов между приемами пищи. Не жрать перед сном. Пить много воды. Я уже не говорю о подсчете калорий - это уже следующая ступень. Для просто здорового образа жизни достаточно перечисленного мной выше. ИМХО.

Грубо говоря - жрать мало (но с умом) и много двигаться.

1) Немогли бы Вы расписать приблизительно ваш рацион на день?

Утром съедаю одно яблоко (почему-то пробило на них, как только села на диету.

Днем съедаю персик. И белок разный (рыбу, сыр, творог, куриную колбасу) - в большом количестве.

Вечером жареную курицу, либо жареную печенку, либо салат из курицы с луком и майонезом. Либо салат из двух помидоров и двух огурцов со сметаной. Короче, на ночь наедаюсь.

У вас может быть более разнообразное питание, если вы едите мясо млекопитающих.

Вы потребляете алкоголь? если да, то какой именно?

Практически не потребляю.

Занимаетесь спортом?

Нет.

На сколько уже похудели?

На 2,5 кг. Я никуда не тороплюсь. Позволяю себе на день отступить от диеты (фрукты).

ощущение голода есть?

Вот чего нет, того нет.

Вас не утомляет расписывать рацион? Если учесть, что иногда это и смешенные блюда, которые надо просчитывать.

Я не расписываю. Просто заглядываю в табличку и все.

сколько у.е. Вы потребляете в день?

По-разному. В среднем 35 где-то.

Девушки, советы меньше жрать в данном случае - это то же самое, что советы алкоголику меньше пить. Хорошие советы, но бесполезные.

Не могу удержаться от комментария, правильно вам тут девушки Belle написала ) Волею судеб я решила скинуть налипшие лишние 5 кило именно в то время, когда создавалась эта ветка. В июле, если я не ошибаюсь. На сегодняшний день у меня минус пять кило (с 60 до 55 при росте 165).

Секрет - жрать надо меньше. вот собственно и все. то есть сначала вынуть из рациона все торты конфеты сладости макароны картошки и майонезы, а потом оставшегося меньше есть )))

и все

А самостоятельно начать, например, с планирования питания на день - два вперед

Секрет - жрать надо меньше

Belle, Дзинь, так это ведь слишком просто, поэтому люди не верят, что работает. И еще - эти вещи предполагают немного мучений ( таких как например отказаться от любимой пищи), поэтому такие советы не любят.

Словам "я без тортика жить не могу" я не верю.

Я без тортика жить не могла всю свою молодость.

Но когда заметила, что пришел тот возраст когда поправляешься "не от котлет от лет" - пришлось от этих самых "котлет", то бишь - печеного, шоколада отказаться.

Картошку мою любомую жареную уже сто лет не ела.

Самое интересное, что и не хочется. И желудок уже очень сильно жалуется после жареного. Все дело привычки и все в голове.

И по-поводу планирования. Я на неделю вперед знаю, что я буду есть каждый день на завтрак, обед и ужин. А если не получается - покупаешь здоровую еду, а не джанк.

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!

Наверное Флирт, выйдя из обморока, залезла под диван и там громко и злобно пожирает тортик, испепеляя нас взглядом.

(шучу)

так это ведь слишком просто, поэтому люди не верят, что работает. И еще - эти вещи предполагают немного мучений ( таких как например отказаться от любимой пищи), поэтому такие советы не любят.

к сожалению, это не всегда работает ...

так это ведь слишком просто, поэтому люди не верят, что работает

Это слишком сложно на самом деле. Особенно когда вес у тебя чисто теоретически в норме.

Это всегда работает. Если у человека действительно есть лишний вес, и если полнота не связана с гармональными проблемами.

Девочки, можно я к вам тоже присоединюсь? С понедельника села на диету Протасова. ДеньХ - 15 октября. Старт - 53 кг, финиш- 50. Все лето правильно питалась не ушло ни грамма. Решила к отпуску резко сократить рацион и сесть на диету. Выбрала эту, потому что больше всего подходит по моему образу жизни ( мясо не люблю, а тут основное сырые овощи).

И так, примерное меню:

10:00

чай зеленый, яйцо ( либо йогурт)

12:00

салат из свеклы, морковки, яблока (либо из помидоров, огурцов и других сырых овощей) - гр. 150-200

16:00

кофе без сахара, но чуть сливок добавленно 10%

сыр моцарелла, гр 30

огурец

помидор

20:00

кефир - 0,5 л, 3,2%

22:00

если приспичит, могу еще яблочко съесть.

Примерное меню на каждый день. С понедельника ушло уже 1,2 кг, чему я безумно рада. Итого осталось еще 1,8 кг, последние, а значит смые трудные. Физ. нагрузки пока никакой. Разьве что только сырые овощи каждый день на терке тру.

Физ. нагрузки пока никакой. Разьве что только сырые овощи каждый день на терке тру.

Назад
Сверху