Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
у нас в семье все полные

уже которое поколение

моя сестра /троюродная аж/ - все боялась, что и ее дочь такой же будет

в результате ребенок в буквальном смысле слаще морковки ничего не ел с детства ...сейчас тоже не ест ...и все равно - пухленькая такая девушка...тьфу... мне аж обидно за нее ...

Комментарий по диете, если позволите.

Яйца каждый день - нехорошо. Равно как и сырую свеклу.

(дальше промолчу, ибо я вообще против подобных издевательств).

спорт был, вес только прибавлялся за счет роста мышц ( осн. нагрузка силовая). Потом его забросила. Теперь собираюсь через неделю на плавание пойти. Я все таки стала побаиваться сил. нагрузок, уж очень мышцы не женственно выглядят. Думаю, сначала жирок убрать, а потом ратсяжками, плаванием и аэробной нагрузкой уже добиваться красивых форм.

Правильно. Это называется конституция, генетическая.

Не вижу смысла с этим бороться. Пухленькая - не значит толстая.

Кто Вам сказал, что все должны быть воблами? Худая корова - еще не газель.

По-моему Вам надо разобраться с Вашим отношением к спорту. Силовые нагрузки обязательно совмещать с аэробными. Плавание - отнюдь не силовая нагрузка. Чтоб был от него толк, нужно плавать очень долго, на большой скорости и правильно дышать при этом.

Бегайте. Ходите быстро. Ездите на велосипеде. Не прогулочно, а серьезно. На одной диете Вы токо нарушите окончательно свой балланс.

яйца ем примерно 2-3 раза в неделю, остальные дни на завтрак йогурты, кефиры, творог. Свекла - тоже получается раза 3 в неделю, не чаще. В основном огурцы, помидоры, перец.

Пришлось сесть на такую диету во-первых потому, что одна из немногих действительно позволяет сбросить вес лично мне. А во-вторых потому, что самая похожая на мой ежедневный рацион. До этого год безуспешно пыталась сбросить эти несчастные 3 кг, и никак.

ну я в принципе не очень понимаю, зачем сбрасывать 3 кг, если можно попробовать просто вести здоровый образ жизни со спортом, так что кг уйдут сами, незаметно и без последствий.

ИМХО это уже вопрос психологический. Дело хозяйское. как говорится.

Мне в этой диете не хватает рыбы, птицы, круп и многого другого.

У меня лично основная проблема в отсутствии спортивного режима и малых нагрузках. Никак не складывается ничего путного при моем образе жизни. Но я стараюсь.

Силовые обязательно совмещала с аэробными. Спортом занимаюсь довольно долго ( не один год). Почему не хочу бегать, кататься на велосипеде - по причине больших ляжек ( назовем их так) смесь мышц и жира. Мышцы накачаны ( особено отвратительно выглядит над коленкой), из-за этого выглядит эта часть тела огромной. Поэтому мне нужно их схуднуть для начала, а после этого растяжками ( а не силовыми нагрузками) привести в норму.

Может я что-то не правильно делаю, поправьте плиз.

простите за нескромный вопрос , но сколько раз в неделю и по сколько часов вы занимались силовыми нагрузками , что успели неженственными мышцами обрости ?

для того чтобы наростить мышечную массу фитнес модели занимаются каждый день , не по одному часу , едят белки как не в себя + стероиды далеко не на одну K в год и все-равно не обростают мышцами за несколько месяцев , у вас наверное какой-то особенный организм .

чтобы согнать жир нужно регулярная и серьезная кардионагрузка , аэробика , бег , да хоть на скакалке прыгайте ! а для того , чтобы после похудения руки и ноги не выглядели костями обтянутыми тряпочкой нужна силовая нагрузка , регулярная + правильное питание , ТОЛЬКО таким макаром можно вылепить красивое и гармоничное тело .

Удачи вам в этом нелегком начинании

А может Вы недостаточно мышцы тянули, когда занимались?

Бегать-прыгать все равно необходимо, чтоб калории-то сжигать. Силовыми Вы их хрен сожжете.

Может Вы нам фотку продемонстрируете?

здоровым образом жизни получается только поддерживать вес, но никак не сбавлять. Почему и приняла такие координальные меры. Пару кг сбросить, а потом к обычному здоровому образу жизни этот вес поддерживать.

Не вижу смысла с этим бороться. Пухленькая - не значит толстая.

Кто Вам сказал, что все должны быть воблами?

так это она пока девчонка совсем...

а смысл в том, чтобы не весить к 30 или 40 годам 100-кг

так, еще раз повторю. Уже как лет 5 занимаюсь спортом, точнее хожу в клуб. Раньше, когда только начинала заниматься оооочень"опытные" инструктора составили программу тренировок. По истечении примерно 3 месяцев я ужаснулась от увиденного. Нет, конечно жира не было, но вот некоторые мышцы ( на которые они особенно упор делали) стали просто ужасно не женственными. Так вот как раз на ногах и появились эти бочки ( по сравнению с худым верхом, низ просто отвратителен). После этого я уже набравшись хоть каких-то знаний и пообщавщись со знающими и действительно разирающимися людьми, сама начала определять для себя, какие нагрузки необходимы. Ударилась в аэробику. Но проклятые мышцы ( особенно над коленкой) никак не желали сдуваться.... Занималась и йогой, и танцами, и степ-аэробикой, но результат нулевой. С годами разобралась в своей организме, поняла, что только сокращением рациона можно уменьшить в объеме мышцы, и снизить вес. А уж после этого приступать к физ. активности.

По-моему у Вас неправильная тактика. И насчет "отвратительных мышц", ИМХО, Вы сильно заблуждаетесь. Вам бы следовало, опять же ИМХО, подкачать верх для гармонии.

Ну или совсем забросить спорт и питаться пищей святого Антония. На мой взгляд, Анжелина Джоли в Ларе Крофт (я уже не говорю про Монику Белуччи) намного женственнее, нежели Кейт Буш в 90х. Дело вкуса конечно.

Фоты не будет?

Если совсем девчонка - то тем более не показатель. Ее еще ожидают большие гармональные перевороты.

не совсем -это по сравнению со мной

18 ей

и - мне тоже говорили - перевороты...никаких переворотов не случилось, к сожалению

Назад
Сверху