S
SanyaRD
⚪
Член не болит, никогда не беспокоил, но когда проходил медосмотр то врач заметил что то не ладное, покраснение вокруг мочеиспускательного канала, и шов полового члена немного красный, и как-бы кожа на нем(на шве, около головки, а ниже нормальная)сухая, и как бы и в скрытом стволе при касании появляется ощущение словно сдавливающие ощущение. Иногда есть позывы к мочеиспусканию которые не удается успокоить (не получается сходить), а также на самой головке иногда замечается белый налет (как будто комки спермы). Также после мочеиспускания головка и крайняя плоть еще долго очень влажные,иногда при открытие головки ощущается неприятный запах. Когда я закрываю головку то у меня происходят некоторые белые жидкие, не густые выделения (словно моча но точно не сперма)с очень неприятным запахом и иногда головка на мгновенье начинает жечь. Что это может быть примерно по симптомам? Половых контактов не было - девственник. Подскажите пожалуйста. Заранее премного благодарен. а то врачи ничего сказать не могут, какие только таблетки не выписывали а толку 0,говорят что так не должно бить но как лечить не знаю, и ето уже к 3 врачам ходил.. да и ето у меня уже лет гдето 6, ранше думал что так должно быть но...помогите пожалуйста