Покраснение и шелушение кожи в паху

Активность
8
Нечто стало страшно спустя несколько дней.
Неделю назад это началось На яичках я заметил беловатые пятна - высохшая кожа, когда те начали сильно чесаться. Сразу испугался и пошел искать проблему на форумах. Нашел что проблема может проявляться в десятках случаев, но конечно я решил что у меня самый незначительный. Только недавно я заметил что чешутся теперь не только яички а и внутренняя сторона ноги напротив них. Тоже покраснение и кожа чуть-чуть слазит, я даже не замечал что я чешусь там.
По сути все. Ничего не повреждал, очень маловероятно что аллергия на что-то, ибо никаких новых химических средств я не пробовал. Травм не было, принимаю душ, с полным промыванием всех частей тела через день. Может это мало через день? Раньше такое не замечалось, учитывая что режим я не менял...

Прошу помощи именно вариантами, без врачей...

Неделю назад это началось На яичках я заметил беловатые пятна - высохшая кожа, когда те начали сильно чесаться. Сразу испугался и пошел искать проблему на форумах. Нашел что проблема может проявляться в десятках случаев, но конечно я решил что у меня самый незначительный. Только недавно я заметил что чешутся теперь не только яички а и внутренняя сторона ноги напротив них. Тоже покраснение и кожа чуть-чуть слазит, я даже не замечал что я чешусь там.
По сути все. Ничего не повреждал, очень маловероятно что аллергия на что-то, ибо никаких новых химических средств я не пробовал. Травм не было, принимаю душ, с полным промыванием всех частей тела через день. Может это мало через день? Раньше такое не замечалось, учитывая что режим я не менял...

Без врачей не получится... Будешь бегать по форумам, ''хороший человек'', затянется диагностика и начало лечения! Грибок! Беги к дерматологу и не теряй время...

Без врачей не получится... Будешь бегать по форумам, ''хороший человек'', затянется диагностика и начало лечения! Грибок! Беги к дерматологу и не теряй время...

А можете подробнее рассказать о том какие последствия влечет за собой грибок? Как с ним можно бороться?
Проблемы в том что врачи у нас не лучшие, а я могу позволить себе сейчас только бесплатную поликлинику для студентов, которая работает, если повезет, раз в неделю. В общем еще около недели не будет врача наверное..

В общем я хотел бы узнать что мне делать пока что..
Говорят мыть с мылом каждый день, одевать просторное белье, менять его каждый день. Начитался про лекарства, но все говорят про разные, я так понял что типов грибка может быть много... Есть еще общепринятые приемы?

Без врачей просто: В первый день пьёте флуконазол-150 (одна таблетка)+ покупаете мазь тридерм - каждое утро и вечер ею мажите места чесания + 5 см больше. Через 10 дней опять пьёте флуконазол и мажите пока всё не пройдёт + 5 дней. Потом неделя перерыва и дпять флуконазол разово и мазь - неделю. Если не прошло - причина глубще - общее обследование. Удачи!

Назад
Сверху