Покраснение и сыпь на головке члена

Monstr111
Просто ввожу в интернете "дифлюкан", открываю, читаю инструкцию, а там всё пишется про флюконазол. И не слова про дифлюкан, только в заголовке статьи. Или я что-то не так понимаю...

Ну ёлки, действующее вещество - Флуконазол, а торговых названий дохрена. В принципе все равно какое выбрать, но на деле бывает разница, повидимому изза качества и технологий изготовления. Вон Ромео писал, что однажды пил и ничего, а последний раз плохо было. Может быть переносимость индивидуальная вообще.
Но то что под разными названиями лекарств часто скрывается одно и тоже лечащее вещество - уже давно не секрет. Кстати этим зачастую можно пользоваться и выбирать более дешевый аналог известного, разрекламированного и дорогого средства.

Ну ёлки, действующее вещество - Флуконазол, а торговых названий дохрена. В принципе все равно какое выбрать, но на деле бывает разница, повидимому изза качества и технологий изготовления. Вон Ромео писал, что однажды пил и ничего, а последний раз плохо было. Может быть переносимость индивидуальная вообще.
Но то что под разными названиями лекарств часто скрывается одно и тоже лечащее вещество - уже давно не секрет. Кстати этим зачастую можно пользоваться и выбирать более дешевый аналог известного, разрекламированного и дорогого средства.

Выше я отписывал что принимал 8 дней подряд именно флуканазол, не каких изменений в самочувствии по болезни или по печени так и не понял, первый раз слезла кожа с головки а тут как будь то и не пил таблетки, может подделка (пустышка).

Ded
Сложно конечно так определить.. Но скажу что подделки лекарств сейчас очень распространены.
А кожа у меня тоже слазила! Я думал, что это именно у меня такая реакция, индивидуальная.. А оказывается и у тебя тоже. Значит, есть некий механизм.. Хотя про это нигде не говорится. Впрочем это вещество накапливается именно в тканях кожи и слизистых, может поэтому в пораженных воспалением областях такой эффект. У меня кстати, после слезания кожи все на поправку пошло.. С бурой и циклофероном правда..

Последнее редактирование:
Препаратов на основе флуконазола дофига... Это касается и других медикаментов... Но всё же, считаю, что лучше принимать препараты известных фирм, разница есть, просто ее не всегда видно, ведь процессы происходящие внутри организма в этот момент, нам не известны... В любом продукте всё зависит от качества используемых материалов, вспомогательных компонентов и совместимости их между собой, а так же от уровня контроля качества на самом предприятии-изготовителе. Фармацевтические компании с мировым именем (если конечно это не подделка) не используют в своем производстве дешевое китайское сырье и просроченные компоненты, к тому же у них сильное лабораторное оборудование для системного контроля продукции на каждом этапе ее изготовления.
Берегите здоровье, парни!

Последнее редактирование:
Полностью согласен с Romeo. В большинстве случаев, разумеется, крупная фирма будет производить более качественный продукт. Но мне приходилось сталкиваться с успешной заменой более дешевыми аналогами. В прочем тоже не из безызвестных фирм и только в том случае если разговор не идет о серьезных лекарствах и заболеваниях.

Можtn кто подскажет - уже в течении года после молочницы от жены - которую вылечили по анализам, периодически краснее головка и кожа. При том что начинается покраснение - резко ни с того ни с сего - держится 3 дня и потом может месяц или неделю все нормально и потом опять тож самое, ни болей ни жжения - ничего нет. Анализы все в норме/

был у врачей - все говорят все нормально - не обращай внимание, но как тут не обратиш.
Удивляет что начинается с маленького покраснения за 3-5 часов краснее вся кожа а на 3 день уже все проходи.

Про мазь тут говорили Бетодин - кто вообще в курсе оней что то

Про мазь тут говорили Бетодин - кто вообще в курсе оней что то

То что написано в инете о Бетадин это все что мы знаем, надо на себе опробовать его действие. Совет, займись своей болячкой всерьёз, не запускай. Покраснение с четкими краями, или, просто заливает? У меня так же как и у вас происходило, только с жжением головки и большой чувствительностью, быстро кончал. Пробуй противовоспалительные, противо-аллергенные гели, если будут быстро снимать симптомы пляши от этого, или начни с клотритмазола сразу. Надо выяснить природу воспаления ... аллергия на бактерии или что-то другое

В том и проблема, что эти покраснения сами по себе странные.
Они держатся ровно 3-4 дня - по систематике начинается с небольшого покраснения - второй день головка и ствол - втечении 3-5 часов краснеют сильно, на 3 день все спадает и потом какое то время (неделю - месяц нечего нет) и потом опять.
Сдал на аллергию Показало 120 общее при норме в 100 (и оказалось аллергия, на многие продукты которые ел без проблем и каждый день) - кефир красная рыба, колбаса, сахар. - сейчас прекращу их употребление.

Все это покраснения кстати не вызывает боли, жжения или других каких то симптомов. просто эксперементировать там с мазями не очень охота - ввиду того что можно сжечь или нанести еще больше проблем.

Один врач осмотрел меня в городской урологии где лежат больные - денег не взял (даж удивился я) - и сказал сдать 3 анализи - и сними к нему - после назначеного лечения если не поможет - то на обрезание ложится - он сразу сказал - так молочница не проявляется (это больше похоже на дерматит)

Врачи качают деньги - народ страдает, блин надо предложить комунить докторскую защитить по данной проблеме) а самое интересно что в городе был у каждого врача - и ни одлин не врубается в дело, одно и тож мажте клотримозолом все пройдет (так бы и мазал бы им лица им притом каждый день и по раз 5)

Врачи качают деньги - народ страдает, блин надо предложить комунить докторскую защитить по данной проблеме) а самое интересно что в городе был у каждого врача - и ни одлин не врубается в дело, одно и тож мажте клотримозолом все пройдет (так бы и мазал бы им лица им притом каждый день и по раз 5)

Нормальный доктор попался, он понимает суть проблемы, что не поможет вам одномоментно. Надо сдавать разные анализы, они не чего не покажут, надо будет перебирать разные мази, болтушки, таблетки и т.д. и все это стоит не малых денег, и если вы эмоциональный человек к нему будут обвинения, он бережет свою репутацию и нервы. Что бы выяснить ваше заболевание как минимум надо попасть в исследовательский институт по проблеме кожи, там точно выяснят. Нет точной диагностики как и технологии во многих институтах не говоря о поликлиниках. Был (сейчас не знаю) на высшем уровне исследовательский в академ городке Новосибирска, ну может ещё где есть. В большинстве своем если врач знает проблему как вылечить пациента он с УДОВОЛЬСТВИЕМ поможет так как в других случаях он работает в слепую по интуиции. При кожных болезнях более менее помогает прием лекарств из группы антигистаминных препаратов (мысли в слух) (по назначению врача). Я мажу на кожу Циклоферон линемент и пью таблетки Циклоферон вроде помогает. Но по всей видимости мне нужно пролечить всю урологию.

в том и суть - что применял многое уже - а картина одна и таже.

Сегодня 4 день после начала покраснения и головка полностью чистая - скока до след покраснения пройдет неделя или месяц не известно.
жена проверялась по всему все нормально - я полностью на 30 000 сдал все обследования по урологии все нормально и отрицательно.

Посоветовали еще сдать анализы копрограмму по желудку - так как заметил что это началось с подцепления молочницы и в жтот же периуд чтото стало с желоудком - но я больше грешу на те таблетки что прописывали.

И все равно не верю что в практике - небыло таких проблем, в 20 -21 веке

А насчет бесконтрольного применения мазей и таблеток - можно загнать себя еще хуже в дебри, я просто решил проверить полгода нечего не применял - и картина тоже самая (начало покраснения - пик покраснения - спад - и отсутствия покраснения) - все в течении 3-4 дней. Есть секс или нет тоже не влияет по наблюдениям. У жены вообще все нормально и проявлений нет, сдавала анализы - и те показали все нормально.

А краснота - как мне обьяснили не может быть такой спонтанной - так как балонопостит без лечения не проходит сам, как и кандидоз если не лечить будет все хуже и хуже.

Тут же идет временное спонтанное покраснение которое потом не проявляетсебя некоторое время.

А насчет бесконтрольного применения мазей и таблеток - можно загнать себя еще хуже в дебри, я просто решил проверить полгода нечего не применял - и картина тоже самая (начало покраснения - пик покраснения - спад - и отсутствия покраснения) - все в течении 3-4 дней. Есть секс или нет тоже не влияет по наблюдениям. У жены вообще все нормально и проявлений нет, сдавала анализы - и те показали все нормально.

А краснота - как мне обьяснили не может быть такой спонтанной - так как балонопостит без лечения не проходит сам, как и кандидоз если не лечить будет все хуже и хуже.

Тут же идет временное спонтанное покраснение которое потом не проявляетсебя некоторое время.

Как уже выше писал у меня проявления похожи на Ваши. До Баланопостита было поражено центральная часть головки, полосой от канала до конца головки, так же как вы описываете в непонятное время проявлялась и исчезало, но перед баланопоститом за 3-6 месяцев проявились две почти не заметные болячки, если бы не сочилась светлая влага. Смазывал их таиландским кремом, сочится прекращали но не исчезали. После излечения баланопостита (выше описано) краснела уже вся головка и крайняя плоть отмачивал фурацилином и хлоргекседином по 3-4 часа в сутки, начали проходить красные еле заметные точки, и краснота вернулась в прежнии рамки. В добавлении к растворам стал пить и мазать циклофероном, краснаты и жжении стало значительно меньше, но и смотрите выше о гепариновой мазе.

Сегодня был у Уролога в городской больнице (где лежат) - парню 36 лет.

За прием денег не взял.
Посмотрел результаты анализов - спросил был ли у кого -то (когда сказал что да у 5 урологов) и они сказали что все нормально, очень удивился - так как по анализам сказал стептоково - стафилококовая инфекция, которая при определенных условиях вызывает вот такие покраснения - сказал сдать еще 1 анализ и потом назначит ток лечение. При этом сказал что она появляется когда простата восполяется, и проверил - оказалась было больно - она воспален

Да основной поставщик - женцина данной проблемы которая возникает у мужика - при том у женщины она вскрытой стадии и не проявляется. С желудком он сказал взаимосвязи нет - лечение долгое довольно. Сказал что такие уже случаи были

Назад
Сверху