Покраснение и сыпь на головке члена

Да, Андрей, в венерологии с таким коротким периодом и что бы само еще проходило, пожалуй. не бывает ничего. Вобщем то нейродермит - вполне логичный диагноз, во всяком случае вписывается в симптоматику.. А у тебя аллергии еще есть на что-нибудь?

Дима, в частных можно исключительно сдать анализы. Или вообще обратиться не в клинику, а в комерческую лабораторию. В лаборатории не заинтересованы найти у тебя что то. поскольку врачей и платного лечения там нет, там только исследования и выписка анализа. Поищи в своем городе такие, как правило в интернете у них написано на сайте какой спектр исследований они делают и почем. По Москве парочку могу посоветовать таких мест. В принципе и помогшего мне врача в личку могу скинуть. Кстати, к слову сказать, мне в результате помог самый наибюджетнейший вариант и врача и исследований. Все таки в платных лабораториях как правило больше возможностей. А когда результат получишь. может даже и к врачу не придется идти, самому ясно станет. Или к казенному пойдешь в обычный квд.

В дюбой соседний город миллионник езжай, дерматолог тебе нужен и сосудистому хирургу будет интересно посмотреть

У нас таких городов десятка полтора максимум. Не ближний свет. В Чебоксарах можно все найти, хороший город со всей инфраструктурой, я там много бывал и знаю точно.
А сосудистому хирургу тааак интересно будет )) Он прям уже сгорает от нетерпения посмотреть ))))) Не надо глупостей, незачем человека пугать и запутывать. Уберет воспаление - спадет отек. Ты ему еще какой-нибудь варикоз с члена вырезать предложи.

Да есть я весил 120 КГ в том году, и как говорил из за покраснений и не понимания из за чаго - за 3 месяца скинул почти 40 кг на стрессе - это вылелось в получение аллергии на некоторые продукты которые ел раньше в частности морковь, маянез, йогурт, кефир, вся красная рыба, колбасы - на все сильная аллергия, сдавал недавно и общий аллерген был в крови 120 при пределе 100, прошол курс теперь 60 аллерген в крови.

Вообще врач девушка - сказала что в последнее время обращается большое количество ребят с таким проявлением.
Уролог практик и менно практик парень лет 35 в больнице стационаре урологии при общении тоже подтвердил ее деагноз что это именно дерматит именно какойто итеологии. но приэтом обнаружил у меня еще и восполение отечность простаты и назначил по ней лечение, при этом я год ходил к платному урологи и тот говорил все в порядке. При общении парень так и сказал что в платной им на пациентов пофиг им нужны деньги - а вот ему репутация важнее для будущего и кстати взял ток 200 рублей за сеан массажа

Что еще больше удивило - что оба врача молодых ИМЕННО, ощущение что именно работают на репутацию (денег предлогал им что в праздники их собрал - оба не взяли), спросил насчет мазей - оба сказали нет смысла использовать на ПЧ мази с составе которых стероды или гормональные - так ка можно больше усугубить проблему.

Ну помотрим - что даст лечение таблетками.
Да оба также посоветовали занятия сексом бкз призерватива - так как гель и смазка могут хуже сделать при дерматите проблему.
А вообще правильно говорят все из за нервов - не раз уже замечал это

Андрей, про гормональные точно! Я когда первый раз попробывал акридерм с гормоном который, покраснение увеличелось и я им перестал мазать, больше даже в руки не брать

Да, я акридермом чрезмерно увлекся (мне показалось. от него улучшение было кратковременное) и пользовался больше положенного срока - чуть ли не месяц ежедневно. Так кожа, даже та на которой воспаления не было изначально, но которая с мазью контакт имела стала как пластилин, совсем не упругая, можно было чуть ли не лепить из нее. дряблая. Потом, после того как пользоваться перестал акридермом, недели через две-три восстановилось. Гормональные препараты - серьезная вещь.

Вот в этом и проблема - что боязно пользоваться - вот щас было 3 дня покраснение всей головки как всегда, и на 4 день опять все прошло и головка как нормальная - пока первый день принемаю таблетки которые прописали против нейродерматита

Да, я акридермом чрезмерно увлекся (мне показалось. от него улучшение было кратковременное) и пользовался больше положенного срока - чуть ли не месяц ежедневно. Так кожа, даже та на которой воспаления не было изначально, но которая с мазью контакт имела стала как пластилин, совсем не упругая, можно было чуть ли не лепить из нее. дряблая. Потом, после того как пользоваться перестал акридермом, недели через две-три восстановилось. Гормональные препараты - серьезная вещь.
У меня такое тоже было, но я не понял от чего, да действительно вспоминая именно так и было, сожмешь головку так в таком измятом состоянии некоторое время оставалась

Otche Я условно говорю. Смысл в том, что надо воспаление снять и тогда отек с покраснением сами спадут. И будут нормальные вены на члене. И не надо бежать к каким то неуместным врачам сломя голову, каких то сосудистых хирургов искать. Даже если предположить что у человека что то с сосудами еще, то все равно лечить эти сосуды можно только после вылечивания инфекционного воспаления. Словом сосудистый хирург неуместен на данный момент и скорее всего вообще не понадобится. А надутый сосуд - следствие притока крови из-за отека от воспаления, и скорее всего никакой патологии типа варикоза и прочего от чего выпячивается сосудистая стенка там нет.
Надо реалистами быть и не надо умничать. Это бабки в поликлинике удовольствие получают, им чем больше врачей обойти тем лучше для пущего развлечения. А людям здесь вылечиться надо, с наименьшей беготней, денежными затратами и побыстрее. Поэтому не надо усложнять. Надо искать главную проблему, причину ее, и конкретное решение.

Моя проблема схожа с вашей.началось со ствола у лобка а потом перекинулось на участок у уздечки.покраснение которое не лечится никакими гормональными мазями.шелушится кожа на пораженых участках.недавно заметил мелкие мелкие пупырышки.первый уролог сказал что это герпес.пропил курс и никакого результата.анализы отрицательные.второй уролог разводит руками.у жены как и у остальных никаких симптомов и также никаких инфекций.

Это не проблема Урологов, это проблема или точнее сфера деятельности Дермотовенерологов. Как по мне то основная проблема, в течении года я свожу всетаки к защитным свойствам организма - иммунитету.
Ну тупо не может чтоб тотже простой баллонопостит четко проявлялся ток на 3 дня и потом опять все было хорошо до какогото времени.

Думаю что завязка всетаки на такие инфекции как стафилокок и стрептокок, при ослабленном иммунитете организма они начинают проявляться.

У меня всю это пошло после нового года на елке - когда сильно реально замерзли ноги, как следствие кандидоз пошол у меня и у жены - а дольше эти покраснения переодические

Я был у многих урологов, реально ток один сказал что это не их специфика, нашел дермотовенеролога - по анализам говорит что все в порядке - тупо проблема идет от организма

Ну Вот можно сказать у меня почти прошло, осталось не большое покраснение, а так он (головка) даже иногда бледный. Надо ещё сходить к урологу по поводу простаты, возможно и ее надо будет подлечить.

Ded, ну мои поздравления принимай! :) И обобщи как удалось, что было решающим и остальные подробности, если не сложно.

Уменя покраснения проходили потом появлялись - восновном были 3 дня

Всем здрасти!) Давненько меня тут не было)
Покраснение все также((
Сдал мочу и в ней нашлось до фига фосфатов, прям зашкаливали. Моча очень мутная была. Правда вечером накануне я ел макарошки малась пересоленные, так что хз.
На счет покраснения сходил в квд снова к той врачихе, которая консилиум обещала. Сказал, мол, так и так, ниче не изменилось, ща начал мазать травокортом. А оно говорит: раз начал, мажь, через недельку придешь. Ниче не изменилось(( Только когда мажу, в через несколько дней начинаются жжение в облости губок что ли или как-то что-то вроде этого

Назад
Сверху