Вылечился! 2 года мучений! Все симптомы те же: покраснение, зуд, попурышки и т.д. Сначала пробовал сам подлечиться- клотримазол, марганцовка, таблетки от аллергии. Потом пошел в платную клинику, сдуру сказал что болел трихомонозом лет 10 назад. Нашли трихомоноз. Пропил все выписанное- трихомоноза нет, все симптомы остались на месте. Анализов наздавал тысяч на 8, попутно лечили меня всякими мазями, даже перечислять не буду. В итоге за 5 месяцев не нашли НИЧЕГО! Врач глядя в глаза признался, что идей больше нет и посоветовал сходить к урологу. Через пол года взял анализы пошел в поликлинику, врач увидев годичной давности положительный трихомоноз даже осматривать не стал и выписал направление в венеричку на анализ, урод. Для снятия всех сомнений сдал посев на трихомоны, полторы недели нервного ожидания, и ничего, чисто. Короче хоть волком вой. Самое интересное, что помогала любая мазь или крем, пока не закончишь мазать, дальше все возвращалось в исходное состояние. На этом форуме нашел, что кто то вылечил травогеном, купил, еще купил витаминов на месяц, 2 недели мазал, как всегда помогло..., но как то не до конца, после двух недель перешел на травокорт, так как травоген гормональный, еще через 2 дня мой многострадальный покраснел как еще никогда. А закончилось все как то очень просто и дешево, где то вычитал о левомеколе, мази. Купил за около 100 рублей. Мазал 3 раза в день, после мытья с мылом, утром и вечером макал в марганцовку, после 3 недель очень страшно было прекращать, чуть не каждые 5 минут бегал посмотреть - не покраснело ли? Сейчас прошло уже около 2 месяцев, все ок. Точки еще долго сохранялись, да и сейчас нет нет да и увижу, но их все меньше, покраснения нет. ОООООООО это счастье! Ребята попробуйте, может и вам поможет. Удачи.