Покраснение и сыпь на головке члена

Беспокоил только внешний вид головки (сморщенность). Начали копать дальше после всех анализов, сделали узи и проверили сами знаете как. Вот такие дела

Беспокоил только внешний вид головки (сморщенность). Начали копать дальше после всех анализов, сделали узи и проверили сами знаете как. Вот такие дела
ничего не понятно из написанного не понятно, картина не ясна. сколько лейкоцитов и лецитиновых зерен в секрете, какая на ощуп была простата и была ли она болезнена когда палец засунул, какое трузи или хотя бы узи

Всем привет!
В общем ситуация похожая. Подхватил небольшое воспаление после мастурбации, обычно лечил клотримазолом и помогало, но вовремя не смог найти клотримазол-акри(больше всего мне подходит) и был секс в презервативе, после чего через неделю нашел мазь, но клотримазол стал странно действовать не убирать очаг, а наооборот очаг поражения стал разрастаться по всей головке, покраснение, жжение, зуд. Сходил к врачу(женщина) прописала бура в глицерине, не помогло((( пошел по врачам дальше... в общем улучшения начались после флюконазола 5 дне по 150, жестоко, но помогло... плюс мазь пимафукорт. Все анализы в норме!!! только мазок показал увеличенные стафилакокки! и все!!! В общем сейчас остались маленькие точки под кожей головки, которые становятся красными при возбуждении и красные губки уретры. Вся головка становится красной во время возбуждения покрываается маленькими кровеносными сосудами, они как бы прорисовываются... врач говорит все нормально... но я вижу что это не здоровый вид члена... Завтра собираюсь делать анализ секрета простаты, думаю что там что-то есть!
Счс воспаления нет, ззуда, жжения тоже нет... только краснота всей головки и крайней плоти внутри.

хочу поделится своей проблемой. А именно сам зацепил какую то заразу типа нейродермита или экзему. Перепробывал кучу мазей и антибиотиков! Ничего не помагало. Кучу денег на ветер выкинул.Зуд и жжение красные шелущащиеся пятна переходящие в мокнущую незаживающую рану.Мучился 2 года. И нашел спасение от этого страшного недуга. За 3 недели полностью вылечился.пропил первую неделю метронидазол в таблетках, затем 3 недели пил рыбий жир в капсулах и каждый день перед сном мочил голун в теплой воде и мазал мокрым голуном головку члена. Поверте мне это реально помагает. Кого заинтересовало могу помочь достать голун. 100 грамм стоит 500 гривен. Но этого будет достаточно. Тел.0637659446

Вылечился! 2 года мучений! Все симптомы те же: покраснение, зуд, попурышки и т.д. Сначала пробовал сам подлечиться- клотримазол, марганцовка, таблетки от аллергии. Потом пошел в платную клинику, сдуру сказал что болел трихомонозом лет 10 назад. Нашли трихомоноз. Пропил все выписанное- трихомоноза нет, все симптомы остались на месте. Анализов наздавал тысяч на 8, попутно лечили меня всякими мазями, даже перечислять не буду. В итоге за 5 месяцев не нашли НИЧЕГО! Врач глядя в глаза признался, что идей больше нет и посоветовал сходить к урологу. Через пол года взял анализы пошел в поликлинику, врач увидев годичной давности положительный трихомоноз даже осматривать не стал и выписал направление в венеричку на анализ, урод. Для снятия всех сомнений сдал посев на трихомоны, полторы недели нервного ожидания, и ничего, чисто. Короче хоть волком вой. Самое интересное, что помогала любая мазь или крем, пока не закончишь мазать, дальше все возвращалось в исходное состояние. На этом форуме нашел, что кто то вылечил травогеном, купил, еще купил витаминов на месяц, 2 недели мазал, как всегда помогло..., но как то не до конца, после двух недель перешел на травокорт, так как травоген гормональный, еще через 2 дня мой многострадальный покраснел как еще никогда. А закончилось все как то очень просто и дешево, где то вычитал о левомеколе, мази. Купил за около 100 рублей. Мазал 3 раза в день, после мытья с мылом, утром и вечером макал в марганцовку, после 3 недель очень страшно было прекращать, чуть не каждые 5 минут бегал посмотреть - не покраснело ли? Сейчас прошло уже около 2 месяцев, все ок. Точки еще долго сохранялись, да и сейчас нет нет да и увижу, но их все меньше, покраснения нет. ОООООООО это счастье! Ребята попробуйте, может и вам поможет. Удачи.

Здравствуйте. Вот решил рассказать дальнейшие дни после выздоровления. Головка слегка вялая была после всех мазей, покраснение немного приходило и уходило. Решил занятся оздоровлением в частности иммунитетом, прочитал много всего, проанализировал течение болезни, и удивило то что после частого мытья хозяйственным мылом было небольшое улучшение. У меня еще параллельно с головкой была ужасная перхоть, вот и принялся за нее. Всякие Низоралы и таблетки помогали но на время и не надолго, только прекращаешь принимать через два дня на голове жирная перхоть, врач определил как себорейный лишай. Короче помогла только пищевая сода, разводил пол горсти соды и втирал в голову, прошло после 3 дней, но ещё дня 4 продолжал, да еще решил пить по пол чайной ложки за час до еды утром и вечером но только заливая кипятком сода тогда гасится и становится вода без крупинок соды. На головке кожа стала более здоровой. Вывод такой, грибок живет в организме действуя хозяйственным мылом и содой возможно вылечится, сам на себе проверил, да еще улучшение в мочевом пузыре наступили. Больше рекламировать соду не буду, а кто уже устал от болезни попробуйте и отпишитесь, может действительно поможет.

Рад приветствовать всю нашу компанию!
Извиняюсь, что надолго оставил без внимания всех участников.. Было очень много серьезных дел (например у меня сын родился :) А оповещения о новых ответах на форуме почему то перестали мне приходить и я совсем запамятовал про это дело..
Очень и совершенно искренне рад за тех кому удалось излечиться! В нашу общую копилку информации добавилось несколько успешных методов лечения. С интересом прочел и постараюсь следить дальше

А у меня все никак, все также(( Вчера вот попробовал сделать ванночку с содой, седня смотрю, покраснение стало ярче. Щас вот вечером второй раз сделал, покраснение еще ярче стало и новые точки появились. Блин, да что же это может быть!?(( Вообще ума не приложу( Делал столовая ложка на стакан 200 мл

Привет, парни. Столкнулся с похожей проблемой, но теперь кажется есть улучшения.
Месяца три назад заработал дисбактериоз уретры и понеслось - уретрит, простатит, баланопостит. 3 раза назначали антибиотики (каждый раз новую бактерию находили) и мази (Фуцидин, тридерм), ванночки с фурацилином.
Дизбиоз вылечил, но во время лечения появились покраснения и пупырышки на головке, легкое жжение. Все анализы на флору и ЗППП, включая кандидоз отрицательные. Сдавал и сок простаты, и сперму, и мочу.... Все чисто. За время лечения попортил вышеуказанными мазями кожу на головке, выглядело все неприятно.
Два уролога в один голос сказали что это повылазили капиляры и что беспокоиться не стоит, такое бывает. Выписали венотоники (Венорутон, Детралекс). Детралекс принимаю до сих пор. Так же поставили диагноз баланопостит и прописали Бепантен Плюс (никакого толку). Тридерм, кстати, тоже не помог.

Тем не менее проблема беспокоила. Прочитал, что тут подозревают кандидоз.
Руководство к действию не даю, но я пропил Флуконазол (150мг. по 1 капсуле 2 раза через 72 часа). Сейчас принимаю Циклоферон в таблетках для иммунитета. Пребиотики для восстановления флоры после антибиотиков. Тут писали что проблемы могут так же от кишечника идти. Согласен, что флору и иммунитет нужно восстанавливать. Еще совсем отказался от алкоголя, не курю, занялся спортом.
Гепариновая мазь. На мой взгляд, творит чудеса с кожей. Наношу утром и вечером на 15-20 минут. Затем Бетадин мазь. С мазями лучше аккуратно, следить за реакцией кожи, все таки там слизистая.
Пока прошло меньше недели, но вроде помогает. Жжение ушло, пупырышки сглаживаются, кожа стала лучше. К прежнему состоянию еще не вернулся, но по сравнению с тем что было раньше разница значительная.
Желаю всем выздоровления!

Отпишитесь о результатах пожалуйста.
Отпишись также все кто вылечилсь не забывайте од других ( Уже нету сил лечиться (

У Меня проблема как у всех здесь почти (как на фото на первой странице).

Был секс с одной мразью.

После этого на третий день появились покраснения. Через неделю пошел сдавать анализы - нашли уреаплазму. (Хотя она так не проявляется). Пошел к врачу-назначил клотримазол мазь и антибиотики от уреаплазмы.
В общем в итоге уреаплазму вылечил. Покраснения остались как на фото на первой стр. Большое кол-во капиляров маленьких, при эрекции больше заметно.

В итоге еще куча врачей. Куча анализов на молочницу, герпес и т.д. Ничего нету.

куча мазей: Клотримазол, Бетадин, Офлокаин, Триакутан, Пимафукорт.
Таблетки: Флуконазол. Дифлюкан по схеме.

результата нет...

Я немного забил на это дело... Но в итоге еще и потенция заметно ухудшилась.

Я опять пошел по врачам. Врачи неадекваты... Я вычитал где-то что может гандеррелез быть (хотя первый раз здавал на него анализы и не показало тогда). Говорю врачу может быть, сдвать анализ - говорит нет не зачем.
В итоге я все-равно сдал анализ - показало что есть гандерелез. Врач почесал свою тупую башку и выписал Полимик и др антибиотики. Я пролечилсь. Сдал анализы через 2 недели - пусто.. нет гандерелеза. Но вот покраснения остаются.. Я опять иду к врачу - он опять чешет тупую башку и назначает еще на 200 баксов анализов уже и по мазку и мочи и анализ крови. В итоге опять находят Гандерелез и еще Стафилококи и Энтерококи в моче!

В общем выпил опять лечения на кучу денег... Пролечилсь вот щас... лечение закончил... (Советовалсь с др.врачами - говорят вполне достаточно для гандерелеза лечение и стафилокока (антибиотики Юнидокс. Офор. Противогрибковый Фуцис и для Иммунитета -циклоферон.)

Но Результата нет... покраснения остались.. Анализы еще рано сдавать... Но результата нет..

ЧТо делать? уже сил нету... Хочу норм жизнь.. хочу жену и детей

Ситуация у меня не сильно изменилась, выделений подозрительных вообще нет. Но по краснение так и осталась прям как у тя на фото. Обошел 4х урологов и 2х дерматологов. В общем последний раз более полу года назад сдал мазок соскоб из уретры, бак посев, узи почек и мочевого пузыря. Герднереллы нет (хотя она была и считаю что это и был мой возбудитель). Обнаружили золотистый стафилок в моче, уролог сразу мне сказал что это покраснение наврядли из за стафилокока. Он выписал мне
- амоксиклав 1000 по 1 таб. 2 раза в день в течение 10 дней
- бифиформ по 1 к. 2 раза в день в течение 10 дней
- флюкостат 150 однократно
- вольтарен свечи по 1 перед сном 7 дней.
После этого сдал на бак посева стафилокока нет.
Дерматолог выписал пимафукорт т метрогил гель но результата 0.
Пока перерыв взял для организма в лечении. Советую попробовать ударную дозу флюкостата 150 3 таб по одной в сутки, буру в глицирине в тирать раза 4-5 в день по минут 10, и циклоферно 10 дней инъекции.

Tempest

Вот и у меня обнаружили гандеррелез. И еще стафилококи.
Хотя первый раз когда все началось то было вот что: на третий день появились прыщи и стала очень сильно чесаться головка. А обнаружили только уреаплазму. От уреаплазмы этих симптомов нету. Врач тогда сказал это у тебя молочница, мажь триакутаном и все пройдет. Я мазал-и прыщи действительно спали..но Покраснения появлялись. После того как лечил уреаплазму антибиотиками (вильпрофен и юнидокс) то покраснения еще уменьшились но остались. И появлялись время от времени. Уреаплазму вылечил (проверял неск раз). На молочницу сдавал самыми разными способами - ничего не было ни разу. Даже намека.

А вот гандеррелез показало недавно. Пролечилсь - но результата ноль. Покраснения остались. Сдал анализ через 2 недели - гандеррелеза нету. Но проблема то не решилась.. Это врач идиот еще назначил кучу анализов и мочи и т.д. - в итоге опять нашли гандеррелез.. опять назначил лечение.. вот закончил... результата ноль.. (анализы не сдавал еще - рано). Но покраснения не ушли. хотя лечение закончил неделю назад.

По поводу флюкостата- пил и флуконазол и оригинальный Дифлюкан (по 15 баксов за таблетку) схемами - по 10 таблеток через 2 дня. Результата нету. Так что не думаю. Тем более молочници непоказало ни разу. да и смысл если тебе он не помог??

Циклоферон вот последний раз врач выписал в таблетках. Допиваю. результата ноль.

Держи вкурсе меня )

Monstr111

Ты куда пропал? Хочется услышать твое мнение. И также тех кто вылечилсь.

ааа

Попробовал Левомеколь. Стоит он действительно копейки (где-то около 1 доллара). Вот только резульата нету. мазал 2 раза в день в течении недели.

Отчитываюсь. Моя основная проблема оказалась - дизбиоз. Кишечные бактерии. Сдавал мазок на флору. Кишечная палочка, энтеркокк и еще что-то в мочеполовой системе. Хотя в места их прямого обитания не тыкал.

От энтерококка воспалились и расширились капилляры на головке, которые раньше принимали за сыпь. Теперь при эрекции набухают в виде неровностей и пупырей. Как на фото в первом посте. В спокойном состоянии ничего не заметно, головка выглядит нормально. Продолжаю пить венотоники, толку никакого. Врач только руками разводит, говорит что возможно будет шанс все это нивелировать если избавиться от варикоцеле и наладить кровоток. Но вроде как если сосуды расширяются, то с этим уже ничего не сделаешь. Планирую посетить флеболога.

Прошел 4 курса антибиотиков с препаратами восстанавливающими флору без особых результатов. Хватало на пару недель, потом снова начиналось жжение, опять высеивались во флоре бактерии.

Теперь отправляют к иммунологу. Говорят, нужно проверять что с иммунитетом раз организм не может справиться с бактериями, которые в общем-то нормальные для него.

Где вы сдаете анализы? Рекомендуется в независимых лабораториях типа инвитро или хеликс, если что.

Здравствуйте! У меня схожая проблема. Началось все с красного пятнышка с четкой границей по середине головки. Со временем пятно перешло в покраснение на большую головки без четких границ. Пользовался мазями: клотримазол, синтомицин, пимафукорт. Потом вдруг начались болевые ощущения в низу живота, сходил к врачу-урологу говорит хронический простатит, либидо стало падать. Этот же врач мне и назначил синтомицин. Пропил курс антибиотиков, витаминов боли в низу живота перестали, размер предстательной стал нормальным, правда либидо так и осталось низким. Сходил к дерматовенерологу сделал дерматоскопию, поставил диагноз баланит, назнаначил Тридерм и 7 дней пить флуканозол по 1 табл, в первый же день увидел значительные улучшения. Семь дней прошло но посередине, так и осталось покраснение. Опять сходил к тому же дерматологу, и он мне продлил курс того же лечения еще на неделю. Но как осталось покраснение по середине головки так и есть, оно не особо большое и не особо сильно яркое как раньше, с утра вообще плохо заметное. Более заметным становится после эрекции и увеличивается, потом опять уменьшается. Прочитав форум, приобрел лактофильтрум, также 10 таблеток циклоферона и буру в глицерине, но улучшений спустя неделю нет. Что можете посоветовать, учитывая, что тридерм дал достаточно неплохой эффект?

Назад
Сверху