Покраснение и сыпь на головке члена

Флуконазол я пил, и также пил дифлюкан. И по системе и единоразово. Ноль эффекта. Циклоферон также пил.

Так что думаю что это не молочница точно. + анализы на нее сдавал разными способами раз 7. Также читал что флуконазол очень на потенцию влияет...

Началось после секса все? на какой день?

А вот что такое "бура в глицерине" ? это мазь или таблетки? как этой бурой лечилсь?

Последнее редактирование:
Флуконазол и Дифлюкан вроде бы одно и тоже. Я пил ввиде суспензии, а не капсул (капсулы глотать не люблю). Но думаю, что разницы особой нет.
А циклоферон сам по себе помочь и не должен по логике, это скорей помощь иммунитету. Кроме него нужно и другое лечение, противомикробное (или противогрибковое, смотря какой возбудитель).

Началось после секса, но через какое время не скажу.. У жены была молочница, секс с ней как понимаешь, регулярный.. Помнится, что перед заболеванием у меня как будто мелкая травма была (то ли натер как то сбоку, то ли царапнул случайно), я сначала не заметил и внимания не придал, но потом с этого места краснота и начала расползаться. А может так просто выглядит место попадания инфекции.. Словом потом это распространилось на всю головку и рядом.

Бура в глицирине - или тетраборат натрия - так и продается. Старое и безвредное лекарство. В виде жидкости разумеется, ею мазать надо или втирать, советую как можно чаще. Я же писал уже много раз, читай всю ветку форума сначала.

Bermaner ты слишком загоняешься. Понимаю, глупо советывать не загоняться. Сам такой. Знаю что такое просыпаться в 4 утра от стресса. Знаю как быстро можно себя измотать. Как все помысли сосредотачиваются на этой треклятой болячке и прое...вается куча времени и ресурсов. Не падай духом. Выговаривайся. Девушке если есть нормальная или жене или друзьям. Или тут на форуме. Так просто можно до депрессии дойти. Будем поддерживать друг друга. Монстр вон молодец, и в теме разбирается и надежду даёт. И да , кто из Москвы лечился в институте кожвен заболеваний? На м. Спортивная.

Monstr111

это оно? в вот такой бутылочке продается?
http://www.likar.info/lekarstva/Natriya-tetraborat/

Так все же помогло после флуконазола или этого тетрабората?

ПС- Флуконазол и Дифлюкан по составу одно и тоже. Просто Дифлюкан дороже раз в 10, и это от известного бренда Pfizer (США)... а флюконазол - это руский или украинский. Думал мало ли- может подделка какая-то... Дифлюкан как бы качественней... Но эффекта не было ни от какого.

Циклоферон я пил с антибиотиками просто вместе.. (вильпрофен, юнидокс и еще какие то)

Странник

Я хочу вылечиться и норм жить. Но как? если эти ублюдки-врачи - за 2 года - только кучу денег выкачали. И я перепробывал кучу таблеток и разной дряни, которые убивали мою печень.. а еффекта нету никакого... а жить хочется...

Последнее редактирование:
Бермантер, я понимаю. Но ты же сейчас живёшь? Это же не смертельное заболевание. Я конечно загоняюсь сильно периодами, когда кажется что пятно растёт или краснота усиливается. Хотя я ещё три мес ещё не страдаю. Я решил что без диагноза никаких сильно действ средств жрать не стану. Даже забил на все мази. Краснота сразу усилилась ну и пофиг. Может повторный анализ выявит возбудителя. Один врач мне вообще препположительно лихен поставил. А он вообще не лечится толком, но относительно безвреден. Если выясню что эта хрень неопасна буду жить с ней. Сексу не мешает, да и без секса смогу. Больше сил и здоровья будет.

Bermaner Да, именно так и выглядит Тетраборат. Втирай как можно чаще.
Странник Мне кажется, что Лихен - это оочень предположительно.. Думаю, что инфекционной природы более вероятно. Тем более что говоришь, что девушки был кандидоз. На счет не смертельная - как сказать, сразу то не помрешь, но не прядок когда в организме есть нелеченый очаг воспаления, болезнь то прогрессировать будет. Надо бороться пока возможность есть.

Всем привет!

Проблема у меня началась 2.5 мес назад. Резко развился баланит. Появилось пятно(сперва белое потом красное) и покраснение на головке. Болезненное мочеиспускание. Легкий зуд. Потом эрозия. Сдал анализы - чисто. Только вирус папилломы, но все врачи сказали что он тут ни при чем.

Мазал тридермом и ванночки хлоргексидина. Через неделю кризис миновал ни каких болезненных ощущений не осталось , но лёгкое покраснение и пятно остались. Обошел пять врачей - диагноз никто не ставит. Мазал кучей мазей. Помогал солкосерил, но только на время приёма. Послали в институт кожных болезней в Москве. Был кто? Там взяли бабки за приём и отправили по новой сдавать анализы.

В целом неприятно. Но на потенции не сказывается никак. В состоянии эрекции мало заметно. Девушка относится с пониманием. Кстати насчёт скрытого кандидоза мысль здравая. Ибо у девушки была молочница точно.

Вера в медицину конечно упала. Зато стал жестче относится к врачам. Не нравится - нафиг. Это мои деньги и моё здоровье. Такой чуши наслушался.

Ещё вот что скажу. Парни, не давайте болячке захватить ваш ум. Не циклитесь. Живите. Работайте. Состояние постоянного стресса только ухудшит здоровье. Сам в такой панике был, но всё-таки взял себя в руки. Бывают болезни в сто крат хуже, а духом падать нельзя никогда). Сдам анализы, сгоняю к врачам - отпишусь.

Bermaner Да, именно так и выглядит Тетраборат. Втирай как можно чаще.
Странник Мне кажется, что Лихен - это оочень предположительно.. Думаю, что инфекционной природы более вероятно. Тем более что говоришь, что девушки был кандидоз. На счет не смертельная - как сказать, сразу то не помрешь, но не прядок когда в организме есть нелеченый очаг воспаления, болезнь то прогрессировать будет. Надо бороться пока возможность есть.
Монстр, ну Лихен или даже лейкоплакия, иппп то не выявлены вот они и предполагают. Просто глушить себя антибиотиками тоже не вариант. Главное не навредить.

Монстр, и все же думая о скрытом кандидозе. Есть у меня сомнения. Грибок он же не живёт внутри. Он на поверхности кожи. Я так больше склонясь к таким заболеваниям типа лихена. Их никакие антигрибковые и антимикробные мази не берут.

Странник Ну почему же ему не жить внутри.. Ну хотя бы в приповерхностном слое кожи. Даже если он проникает на глубину в несколько клеток - уже значит в толще. А может и глубже у кого он, кто ж знает. На поверхности его разумеется должно быть больше поскольку с поверхности начинается заражение в классическом случае. А если оно началось скажем с микротрещин? а их на слизистой и коже головки может быть много (к слову говоря, формально головка слизистой не считается). Значит, пусть и неглубоко но внутри. В том наши случаи и сложны повидимому, что дело не исключительно в поверхности кожи, оттого и мазки с поверхности зачастую не дают положительного анализа и мази помогают только на короткое время (поскольку внутрь мазь не попадает в необходимой концентрации, а инфекция там может быть). Еслиб не мазок, а соскоб, скажем, брать.. ну да как его возьмешь.. А вот таблетки системного воздействия действующие изнутри через кровь помогали (пусть не всем, но тут дело в правильности подбора медикаментов наверное).
Возможно, с точки зрения классической микробиологии я говорю не правильные вещи, но с другой стороны наука еще не совершенна, но я руководствуюсь своими наблюдениями и жизненным опытом которые мне сомнению сложно подвергать.

Разумеется, может быть и лихен и нейродермит и еще целый перечень заболеваний.. Я не могу с достоверностью утверждать, тем более на расстоянии диагностировать. Да наверно и права не имею, я ж формально не врач.. Но свою точку зрения исходя из опыта и здравомыслия я всегда готов высказать. На 100% правоту я не претендую разумеется.

Монстр. У меня на первом анализе даже биопсию делали). То есть кусок кожи вырезали. И ..ничего. Только ВПЧ и усе. Потому я то в сторону лихена или лейкоплакии думаю. Ну сдам анализы в рекомендованной тобой клинике - напишу о результатах

Касаемо нейродермита тоже думал. Но уж больно специфическое место. У меня был а пять лет назад нейродермическая фигня - алапеция, на голове резкое облысение на ограниченном участке. Прошло через пару мес. Так что вариант возможен конечно...

Ну и ещё. Единственная мазь, которая мне помогает это солкосерил. А она чисто на восстановление кожи работает.

Редко когда делают биопсию (ну в принципе врачей тоже можно понять), хотя я был бы рад если б мне тогда хоть ктото предложил и дал возможность сделать..
А если у тебя еще и аллопеция была, то конечно чем черт не шутит, может и нейродермит такой гипотетически или еще что-то не инфекционное.. То, что солкосерил помогает - возможно ключ к разгадке. Еще востановлению кожи помогает Пантенол кстати (мазь, типа "витаминов" для кожи). Но это полностью не исключает инфекционной природы. Знаешь, у маленьких детей не бывает ногтевого грибка. Почему? Потому что ногти растут быстрее чем распространяется грибок. Возможно и у тебя похожая ситуация, от солкосерила заживление идет интенсивнее - и временно появляется видимое улучшение. Это я в качестве предположения. То, что биопсия ничего не показала - странно, это весьма точный метод.. но может не проверяли именно на кандидоз например, или не из того места взяли биопсию, или содержание возбудителя было крайне мало, причин можно придумать еще и гипотетически каждая может быть верной в том что анализ был нулевой. Я не хочу убедить в инфекционной природе, но почему то мне кажется что инфекция наиболее верояна. Хотя опять же, если есть склонность к нейордермиту, аллорпеции и тд, да и мало ли что еще может быть.. Надо изучать. Отписывайся тут о наблюдениях

Монстр, биопсию брали с двух мест. С самого пятна и с кожи где краснота (заживало потом долго). Грибки проверяли. Я полный пакет иппп заказал. Отвалил кучу бабла. Провёл эксперимент - применил тридерм. Краснота не исчезла. Солкосерил - уже через несколько часов улучшение. И пятно потихоньку бледнеет и утончается. Дай Бог совсем сойдёт.

Назад
Сверху