- Активность
- 126
Монстр, вот ещё в обоснование лечение лейкоплакии:Необходимо устранение нервно-психических травм, переутомления. Получены обнадеживающие результаты при применении кислых мукополисахаридов — лорунита и хонсурида в виде аппликаций, а при более тяжелом течении — в виде инъекций с последующими аппликациями (лорунит 0,01 г растворить в 1-2 мл 0,5% раствора новокаина, хонсурид 0,5 г — в 4-5 мл 0,5% раствора новокаина). Аппликации проводили 2-3 раза в день с экспозицией 15- 20 мин, инъекции — через день по 1-2 мл, чередуя стороны, на курс лечения 6-8 инъекций.
Хороший эффект дают аппликации солкосерил адгезивной пастой по 20 мин 3-4 раза в день".
Как видишь солкосерил даже в курс лечения лейкоплакии ( и лихена) входит. Но я 2 раза в сутки мажу всего. Буду чаще.Так что приложу ещё витамин А.
Хороший эффект дают аппликации солкосерил адгезивной пастой по 20 мин 3-4 раза в день".
Как видишь солкосерил даже в курс лечения лейкоплакии ( и лихена) входит. Но я 2 раза в сутки мажу всего. Буду чаще.Так что приложу ещё витамин А.
Последнее редактирование: