Покраснение и сыпь на головке члена

Обнаружили обычным соскобом с головки ,хотя до этого так же сдавал,но ничего не находили. Сдавал на 5 видов кандиды.
Смотрел в интернете ,что возможно может помочь итраконазол(но не факт). Думаю завтра сходить к врачу,может что скажет.

Обнаружили обычным соскобом с головки ,хотя до этого так же сдавал,но ничего не находили. Сдавал на 5 видов кандиды.
Смотрел в интернете ,что возможно может помочь итраконазол(но не факт). Думаю завтра сходить к врачу,может что скажет.

На 5? я думал их 3 всего...
Я вычитал что Цитросепт должен помогать. Это капли в том числе от гриппа. Должны безвредные быть. Попробуйте..

Хм.. это конечно идея что и у меня такое может быть, раз флуконазол не помогает... Но анализы сдавал не 1 раз - и никакой кандиды не было...

А давно у вас покраснения? с др. стороны конечно - вы эту кандиду могли позже подцепить... и второй раз анализы и показали ее...

в общем держите вкурсе пожалуйста.

Последнее редактирование:
Всего в природе представителей семейства Кандида насчитывается около 150 видов, но для человека, к счастью, опасны не более десятка: C. globrata, C. guillermondii, C. kefyr, C. krusei, C.tropicalis, С. albicans и некоторые другие.
Покраснения у меня где то 4 месяца назад,после орального контакта с малознакомой девушкой. Видно у нее в ротовой полости обитает этот грибок.

мне делали: globrata, krusei и albicans.
А в некоторых анализах просто написано кандида не обнаружена...

А у меня такие новости. Пятно на месте, но знаю что это не рак). Оказывается мне не все анализы прислали по почте, которые делал. Онко анализы выдаются только на руки. Там было написано что пятно содержит клетки железистого эпителия и все. Лёгкая краснота ещё есть на головке. Седня еду в центр ДНК, посмотрим что скажут.

Такое ощущение, что эти пятна как раздражение от грибов или бактерии. Или эта зараза внедрилась так глубоко в ткани, что мази и т.п. не могут проникнуть так глубоко и убить ее.
Сейчас промываю содой, покраснение стало меньше, но все так и заметно.

Был в ДНК центре у врача, которого рекомендовал монстр. Его предварительный анализ красный лишай. Взял анализ крови и ещё раз анализ на ВПЧ.

А у меня такие новости. Пятно на месте, но знаю что это не рак). Оказывается мне не все анализы прислали по почте, которые делал. Онко анализы выдаются только на руки. Там было написано что пятно содержит клетки железистого эпителия и все. Лёгкая краснота ещё есть на головке. Седня еду в центр ДНК, посмотрим что скажут.

Был в ДНК центре у врача, которого рекомендовал монстр. Его предварительный анализ красный лишай. Взял анализ крови и ещё раз анализ на ВПЧ.

Когда будет готов анализ на лишай? А как у Вас мужики с крайней плотью? Нормально выглядит, не красная, не опухает? А то у меня иногда бывает красная, то вены сильно выдаются.

Когда будет готов анализ на лишай? А как у Вас мужики с крайней плотью? Нормально выглядит, не красная, не опухает? А то у меня иногда бывает красная, то вены сильно выдаются.
Плоть нормально. 9 числа поеду на повторный приём.

Anton

ну а от чего таблетки выписали вам? какие именно? вам же поставили точный вид грибка? вы нашли от него лекарства?
насчет соды- врядли она поможет.Да и еще смотрите не навредите ею. Она метал отчищает... получается она разьедает...смотрите не навредите. По крайней мере читал что некоторые зубы ее отбеливают. а потом читал что это ппц полный.. она эмаль разьедает...

Вот и у меня же такое- как будто глубоко под кожей уже эти покраснения.. а анализы не показывают ничего...

Странник
а как вы сдавали анализ на красный лишай?

Anton

ну а от чего таблетки выписали вам? какие именно? вам же поставили точный вид грибка? вы нашли от него лекарства?
насчет соды- врядли она поможет.Да и еще смотрите не навредите ею. Она метал отчищает... получается она разьедает...смотрите не навредите. По крайней мере читал что некоторые зубы ее отбеливают. а потом читал что это ппц полный.. она эмаль разьедает...

Вот и у меня же такое- как будто глубоко под кожей уже эти покраснения.. а анализы не показывают ничего...

Странник
а как вы сдавали анализ на красный лишай?

Да никак. Врач взял соскоб с пятна чтобы проверить ещё раз на ВПЧ. Если это не лейкоплакия, то это лишай. Собственно он повторил версии предыдущего врача, правда сказал что этл не лихен, а красный лишай (лихен тоже разновидность лишая) . Если в соскобе будет концентрация ВПЧ это лейкоплакия. Но больше позожеина лишай с его слов, красный лишай разнообразен. И ему тоже присущи покраснения.

Кстати лишаи толком не лечатся, в основном витамины и седативные. Часто они проходят сами, так же быстро как и появились.

Таблетки ирунин, по 2 таблетки 3 дня. Вид стал внешне получше, не знаю таблетки или сода так подействовала, но до конца не прошло. В понедельник пойду сдам наверное еще раз, посмотрим получилось или нет, избавиться от грибка. А на счет соды мне в квд посоветовали, сегодня вечером последний раз ею воспользуюсь и наверное больше не буду.

Назад
Сверху