Всем привет! Расскажу вам свою историю и надеюсь вы последуете моему совету, хотя конечно решать Вам.
Итак, где то 1,2года назад у меня был незащищенный секс с партнершей, после которого у меня начался зуд в районе уздечки и покраснение головки, по врачам я не ходил а просто купил тридерм и на какое то время он снимал покраснение, со временем я понял что ситуация не меняется и пошел к врачу, сдал анализы пцр из уретры и ничего не нашли и врач сказал что скорее всего у меня герпес и у них есть лекарство за 25 тыс. Я прекрасно понимал что признаки явно не герпеса послал его на... Обратился в другую клинику где врач взял просто соскоб с головки и о чудо обнаружился кандида и золотой стафилокок. 3 месяца я лечил с ним эту заразу куча кремов и таблеток, такие как флуканазол, флюкостат, клотримазол, свечи и т.д. За это время зуд прошел, но покраснения остались,и повторный анализ показал что ничего нет. врач поняв что доконца не вылечит, сказал что это рубцы остались и они сами пройдут, я ему поверил, но прошло месяца 3 и ничего не прошло, головка от этих средств стала очень чувствительной и кожа как салафан тонкой. Состояние марально полная жесть, жить не хотелось. Решил что бы кожа головки потеряла такую чувствительность оголить ее, первое время очень не приятно было так ходить а потом привык и симптомы пусть и не до конца но за месяца 2-3 прошли, оставались бледные пятна. Был опять секс но партнерша даже и не заметила оставшихся пятен. Потом как то я решил что все вылечился и больше не оголял головку и где то через месяц опять сухость и пятна вернулись плюс к этому сосудистая сетка и тромбы в виде пупырышек красных при возбуждении появлялись( многие тут про это писали) я совсем поник, читал этот форум и вычитал что Monstr111 советовал некого Сударикова врача "профессионала" съездил к нему и тот взял анализы и не обнаружив кандиду обнаружил какую то еще болячку и дал мне рецепт чтобы мне в аптеке приготовили. Приготовили через несколько дней эту бадягу и я начал ей мазать и не поверите, стало еще хуже. Я не отчаивался и перерыл весь интернет и нашел статью как парень вылечился Фукрцином и присыпкой, сейчас эту статью сообщением выше выложили. Значит начал мазать Фукорцином и кожа постепенно начала облазить с головки а за ней новая чистая но с тромбами и я уже радовался как ребенок что нашел наконец то то что вылечило, но какое было мое разочарование когда после нескольких недель опять все вернулось на свои места, пятна сосудистая сетка, красные пупырышки(тромбы). Невыдержав больше мучений пусть и со страхом в глазах пошел делать операцию по иссечению крайней плоти, операция кстати серьезная и восстановление тяжелое, но как я был рад когда за неделю без крайней плоти у меня исчезли все признаки баланопостита, пропали и сосудистая сетка и все пятна сошли, головка стала розовой и ровной. Сейчас я понял что вылечить эту заразу не возможно кремами и т.д просто выкачка денег. Только обрезание и всё, но есть хотя бы выход. Желаю всем вылечиться от этой заразы так как ник то другой понимаю как вам тяжело морально. Удачи!