- Активность
- 6
Ребят если кто то нашел.Не оставляйте нас. Пишите. Например я отошел от тридерма ( долго применять опасно) И стал мазать гепарином вроде помогает пока мажу. Не бросайте нас. Пишите.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже несколько раз хотел отписаться с кликом "я вылечился!" после курса бетадина, после мазания URIAGE cu-zn ,P. S. Кому поможет,отпишитесь.
Стало лучше. Странная однако болячка,но выяснил интересную вещь и имею теперь более менее понятное объяснение причин конкретно своего недуга. Нашел в интернете (на врачей забил, все равно от них толку нет) вот что, болячка эта сама возникает редко, т.е. самостоятельной не является а сопутствует другим заболеваниям. Чтобы она вылезла необходимо значительное ослабление иммунитета, что у меня и было. В последнее время на меня навалилось много болячек: после новогодних праздников я заболел гриппом, лечился долго, пил антибиотики. Затем вышло так что нужно было посетить зубного, после его манипуляций появились осложнения и необходимо было пить обезболивающие несколько дней, через некоторое время я получил серьезную спортивную травму ( до сих пор до конца не оправился) и опять пришлось принимать таблетки. В этот же период я лечил синусит, видимо после гриппа осложнение было, но не суть...а суть в том, что опять таблетки и в итоге у меня схватило поджелудочную и кишечник - и опять мне прописали таблетки на 1,5 месяца. Короче таблеток я наелся вдоволь и иммунитета как понимаете не было на этом фоне никакого. Но вот самое главное: в кишечнике в нормальном состоянии живут-поживают грибы рода кандида, и когда хватаешь болячку связанную с кишечником, эти пресловутые грибы начинают размножаться и живут за пределами кишечника, а "за пределами кишечника" это наверное сами догадываетесь где - у заднего прохода,недалеко стало быть от полового органа. Вот и объяснение. Таким образом это если это и баланит/баланопостит, то точно не бактериальный, а кандидозный. Поэтому лечил мазью кандид показанным мне ранее Бетадином около 10 дней. Результат - небольшое покраснение в центре головки стало меньше и бледнее, однако совсем не исчезло, дискомфортных ощущений нет. Кстати, первые улучшения я заметил как только вылечил свой кишечник, поэтому обращайте внимание на свое здоровье, может быть у вас есть еще какие-то болячки кроме этой, подлечите их, и глядишь поправитесь.
я уже несколько раз хотел отписаться с кликом "я вылечился!" после курса бетадина, после мазания URIAGE cu-zn ,
после лечения кишечника, но каждый раз обнаруживал эти пресловутые бугорки- бугорки маленькие на головке(видны только на эрегированном) в обычном состоянии все однородно и ничего не видно- это под кожей то есть без выделений и прочего как какие то расширения кровеносных сосудиков.
анализы сдавал на все в инвитро и мазал все без толку. длится уже год. это пиздец, отношения не завести.
писал доктору макаровой/ есть в интернете персонаж/ она по фото определила- это новма сосудистого пучка члена, ага я то знаю какая норма должна быть.
последния два комментария. склоняюсь к Whoiam, в том смысле что это работа сальных желез нарушена как мне и одна дерматовенеролог сказала. я стал мазать кремами для лица увлажняющими, но тоже не помогает.
а если мазать йодом и держать открытой головку как пишет Дормидонт то это обратная тема. попробую может ее, хотя в основе мази бетадин был йод... так что хз..