Покраснение и зуд на руках

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

После лечения от ОРЗ и приёма антибиотиков (не знаю связано ли это или нет) начали появляться на руках красные пятна с зудом, как после укуса комара(я сначала так подумал но вроде зима за окном), днём вроде не замечаешь, а когда ложишься спать, начинаешь чесать, а чем больше чешешь тем сильнее чешется, но потом вроде зуд уменьшается. Вот уже почти два месяца. В-основном только на руках то там, то там высыпают, потом постепенно исчезают иногда оставляя красные точки, но у меня не понятно - ещё есть угри. На родственников не перешло.
А так я сам очень алергенный чтоль(не знаю как правильно это назвать), в детстве был сильный экссудативный диатез, аллергично воспринимаю мёд и всё такое(а когда болел-приходилось есть) - на него ещё думал, но от него вроде раньше проходило. Так же щас почти постоянный(уже 5 лет как) аллергический ринит то сильнее, то слабее временами(что аллергический -поставил отоларинголог, а с аллергологами у нас чёто плохо было щас не знаю может лучше). Кожа не очень хорошая -угри, в подростковом возрасте даже приходилось проходить курс лечения. Вот вся информация к размышлению.
Так что же это может быть, на что похоже, мне говорили на крапивницу, а вы как думаете, доктор?

Назад
Сверху