Покраснение кожи в паху

Здравствуйте, у меня та же проблема, но покраснения имеют чёткую границу по основному волосяному покрову в паху (не на ногах, а, так сказать, непосредственно выше полового члена). Сегодня начну лечение рекомендованной мазью. Для равномерного нанесения мази нужно ли брить вышеописанный участок (лишний раз раздражать кожу) или же просто укоротить покров ножницами? Заранее спасибо!

У меня такаяже ситуация как у Андрея. Скажите пожалуйста, яички мазать надо и не приведет ли это к каким либо последствиям? Такое ощущение что на них эта зараза тоже перешла.

Извените что не появлялся долгое время... можно сказать наверстывал упущенное! :) Мазаться пришлось немного больше чем 3 недели и использовал полтора тюбика мази и 2 баночки салициновой кислоты. Сейчас всё отлично! Изредка, верней когда не лень, использую мазь для профилактики. Раз в неделю или две. Лето всё таки жаркое было, опасался рецедива.

Надеюсь судьба даст шанс отблагодарить доктора MaliNa!

з.ы.
Совет от себя - откажитесь от пива и хлебных изделий не первой свежести на время лечения.

Последнее редактирование:
у меня такая же хрень!преступаю к лечению
заранее спс

такуюже хрень весно обнаружил, летом позагорал и все прошло, щас сново заметил небольшое покраснение...
побегу за мазью

Та же беда, в области где яички соприкосаются с кожей на ногах, думал поначалу что раздражение из-за волос, но вижу что ошибся. бегу за мазью!

Блин, у меня такая же фигня!!!!! =((
Попробую пременить ваши советы!

Чем грозит запущение? около месяца не обращал внимание, щас кожа начала шелушиться.

а если такое же покраснение, имеет четко выраженную границу, ужасно зудит и шелушится?

Та же беда, в области где яички соприкосаются с кожей на ногах, думал поначалу что раздражение из-за волос, но вижу что ошибся. бегу за мазью!
Такая же трабла! Блин, я погуглил тож, так мне там такие страшные болезни выдали) Ну слава богу я не один такой) покраснение точно такое же как на фото) Все, побежал лечиться=) Спасибо;)

А есть ли аналог мази микоспор, но дешевле? Противогрибковых препаратов множество, но какой подойдет для продолжения лечения и профилактики? Тюбика микоспора хватило только на две недели, улучшение есть, а стоит он уж слишком дорого.

Здравствуйте. Помогите! У меня несколько месяцев была такая проблема и был зуд. Я пользовался синдометацином ненадолго всё начало проходить но потом всё вернулось на свои места. Только покраснения стали ещё сильнее и превратились в некоторого рода волдыри. Я появились трещины... Что делать просто ума не приложу! Подскажите!

аналогичная проблема была и у меня эритразма, мазь помогла довольно быстро вот только название не помню. Если вспомню отпишусь

А есть ли аналог мази микоспор, но дешевле? Противогрибковых препаратов множество, но какой подойдет для продолжения лечения и профилактики? Тюбика микоспора хватило только на две недели, улучшение есть, а стоит он уж слишком дорого.
По соотношению цена/качество самый лучший противогрибковый препарат это гель Ламифен 30г.

Последнее редактирование:
По соотношению цена/качество самый лучший противогрибковый препарат это гель Ламифен 30г.

ребята спасайте е меня проблема почти такая же только у меня ещё это покраснение влажное я сначало внимания не обращял а теперь понимаю что это не натёр а чёт посерьёзнее спасайте заранее блогадарен

Назад
Сверху