- Активность
- 4
Здравствуйте, помогите пожалуйста, примерно с несколько месяцев назад появились покраснения в основании члена, и бородавка одна, не придал значению, думал то что из за бородавки покраснения были, потом начался некий дискамфорт, чесалось то место, появилась типа второй бородавки маленькой, пробовал мази различные, и от грибковой инфекции Pro-EX и различные крема типа увлажняющего и детского, кожа хоть и становится мягкой но покраснения есть( и сухость к тому же,кожа как будто пленка( Недавно пробовал мазать серой, тоже не очень помогло(мазал дней 5) потом пробовал прижечь бородавки йодом несколько дней, тоже не помогло( к врачу сходить не могу так как нахожусь за границей и еще долго буду тут, язык плохо знаю, помогите пожалуйста? искал в интернет ничего не нашел что это может быть(потому что не ярко выраженных очертаний, не грибковых образований на ногтях и тд, все только в той области( прикладываю фотографию(две бородавки тут немного прижены йодом): http://i60.fastpic.ru/big/2013/0918/...584c1ab27.jpeg заранее спасибо, очень жду ответа
Извиняюсь что продублировал тему(щас хотел ее удалить, но не нашел как
Моюсь кстати каждый день, ношу свободное хорошее белье
Извиняюсь что продублировал тему(щас хотел ее удалить, но не нашел как
Моюсь кстати каждый день, ношу свободное хорошее белье
Последнее редактирование: