Покупка одежды через интернет

не знаю, а мне нравится заказывать через интернет! особенно когда появились магазины с бесплатной примеркой!

Заказывала ребенку демикомбез, так мне вообще три штуки привезли на выбор. Раньше и не знала, что так можно.

Последнее редактирование модератором:
Несколько раз покупала через интернет, привлекла цена, но каждый раз ошибалась с размером, либо просто плохо сидела на мне одежда, поэтому теперь только в магазине покупаю, чтобы померить можно было.

Регулярно покупаю в интернете. Но советовать ничего не буду. Везде есть свои плюсы и минусы.

Закончили ремонт на лоджии. Сделали подвесной потолок, стены выровняли гипсокартоном, на полу ламинат. Все это утеплялось мин.ватой. На потолке точечные светильники, а по периметру муж сам установил светодиодную ленту. Такая красота получилась :D. Осталось только мебель плетеную купить и все).

Покупала раньше. Но попала несколько раз впросак, теперь предпочитаю в магазинах брать.

Я раньше старалась на рынке покупать, сейчас подруга подсказала сайт и помогла с размерами определится, несколько покупок, все в цель, качество магазинов с ценами рынка. Довольна.

Обычно через интернет дешевле, но правда не удобно, не померить, не посмотреть как на тебе сидит и идет ли вообще.

Я уже давно практически все покупаю через интернет! Начиная от подарков, заканчивая купальниками!

А где именно вы покупаете купальники? У нас перед отдыхом сейчас возникла острая необходимость))

Мне нравится ProSwim. Из всего, что я просматривала, в нем самые интересные модели и адекватные цены! А еще мне очень нравится, что если результат не оправдал ожидания, его в течение 2-х недель без проблем можно вернуть!

А где именно вы покупаете купальники? У нас перед отдыхом сейчас возникла острая необходимость))

Я покупала на подарок маме вот здесь там в разделе подарки для женщин найдёшь, бельё!
Будут вопросы по поводу покупки то пиши! Если что то у меня там скидка, можешь мне в ЛС написать помогу тебе со скидкой! Кстати качество очень хорошее и сервиса и товаров!

Люблю покупать, ну если есть деньги, а поскольку их не так много как бы хотелось, то иногда экономлю и делаю закупки одежды с Китая там дешевле)))

Назад
Сверху