Покупка одежды через интернет

Не покупаю одежду через интернет. Большинство лекал не подходят под мою фигуру. Непросто подобрать что-то удобное и по размеру даже в обычном магазине.

раньше заказывала, сейчас розачаровалась, часто с размером пролет, потом возится с возратом приходится

Многие сейчас заказывают одежду и обувь из Китая. Согласна, дешевле, но из-за этого страдает качество и часто приходит не то, что заказывала. Я не люблю так рисковать. Стараюсь делать покупки уже в проверенных магазинах. Последний раз заказывала себе дутики Rubber Duck. Очень удобные и мягкие. Магазин не подвел, цены приемлемые, качество отличное.

Последнее редактирование:
на ебей заказал у китайцев себе штаны, по размеру норм, но блин, дырочка мелкая прям на 5 точке, пришлось бы обратно ему отправлять, чтоб деньги вернуть, а я забил, мне зашили и норм:o

Интересная тема, а может кто-то подскажет, мне сейчас надо закупить медицинские халаты для персонала частной клиники, может подскажете, где есть хороший опт по этим вещам и чтобы могли пришить логотип нашей клиники?

Интересная тема, а может кто-то подскажет, мне сейчас надо закупить медицинские халаты для персонала частной клиники, может подскажете, где есть хороший опт по этим вещам и чтобы могли пришить логотип нашей клиники?
В магазинах спеоцдежды не судьба глянуть, это же спецодежда, вот там и надо искать, хотя бы в союзспецодежде, просто вот гугл такое выдал specodegda.ru мы с ними связались и они стали нашими поставщиками, ассортимент огромный просто, и нам они еще с доставкой все привозят.

Ну вообще одежду через интрнету покупают по меркам, объем талии, объем, бедер, плечей, груди эти же мерки есть и на сайтах продающих одежду.

Думаю, если вам нужна будет именна та вещь, с интернет магазина, вы найдёте способы как узнать размеры и прочее. Плюс всегда можно вернуть, но лучше покупать в проверенных магазинах!

Вот всегда думаю над этим, никогда не покупала через интернет, а вдруг размер не подходит?

Назад
Сверху