Покупка одежды через интернет

Покупаю только в таких интернет-магазинах где гарантируют обмен если вещь не подойдет по размеру.

Мы с женой одежду пару раз заказывали и то с размерами не угадали, а в носиках-курносиках детям покупали одежду, качество ужасное, больше не будем брать в интернете. Хотя, недавно покупали матрас на хилдинг андерс, то, что мы и искали. Качество хорошее, даже и не ожидали.

я тоже покупаю часто через интернет, еще и продаю) тоже в интернете свой магазин) очень удобно)

Часто заказываю одежду через интернет, просто мерки с себя снимаю и отправляю продавцу, он уже говорит какой точно размер будет мой.

Я покупаю только некоторые шмотки через интернет. Остальные стараюсь мерять. Например, платья и юбки мне подходят и нормально сидят (те, что я уже купила - штук семь онлайн)

А мне нравится делать покупки в интернете) Это достаточно удобно и просто, да и вещи там стоят дешевле, чем в обычных магазинах. В последний раз я например заказывала вещи через портал Clouty. Там представлены вещи с различных магазинов, их фото, цены, и скидки различные. Заказала себе очень крутые кроссовки, плюс сэкономила тысячу рублей. Думаю, выгодная покупка вышла, тем более качество отличное, почему бы и нет)

Я даже обувь покупаю в интернете. Все же так дешевле, и выбор больше, чем в некоторых магазинах.

Часто покупаю, но что-то недорогое и не на важные события, потому что пролеты с размером и фасоном бывают частенько.

Назад
Сверху