Пол года как развелся с женой. Не обошлось без стресса, после которого, чув...

• Автор темы Автор темы Zinda
Z

Zinda

Пол года как развелся с женой. Не обошлось без стресса, после которого, чувствую что то неладное на "нижнем этаже". Пропало желание, недостаточно хорошая эрекция, появился страх перед половм актом с др. женщинами. А мне всего 33 года. Что делать кто поможет. Хотя купил себе иохимбин, попробовал все получается , но боюсь подсесть на него. Быть зависимым. Господа, кто подскажет , как быть? Что делать?

От йохимбина зависимости нет, только не надо увеличивать дозу т. к. могут быть "побочки". У меня тоже была аналогичная ситуация. Я пользовался "эректином"(там тоже присутствует йохимбин) для уверенности. Но самое главное, не переживайте. Ваша реакция нормальна, время лечит. Возможно в голове прочно остался стереотип отношений с женой, а сдругими женщинами как правило все несколько иначе. Старайтесь все- таки поддерживать более менее регулярную половую жизнь для здоровья.

А вы ребята не боитесь свой гормональныи фон нарушить? Ведь это все надо под наблюдением врача делать надо , а не методом научного тыка.

Ребята , спасибо за полезные советы. Может кто нибудь назовет пару- тройку эфективных и безвредных средств , для повышения либидо, эрекции итд. Заранее благодарю.

Назад
Сверху