польза йоги

nedug49119

🟢
Активность
12
Йога известна около 5000 лет. Многие люди на нашей планете занимаются йогой для своего здоровья. Йога дает возможность развивать множество возможностей человека: силу, выносливость, гибкость и т. д.. О занятиях йогой и ее необходимости можно узнать на странице Польза йоги-ощути свое тело по новому. Здесь дается полная информация о возрасте для занятий, как заниматься, какую пользу приносят занятия.

Подруга зовет на йогу. Сама она начала заниматься сравнительно недавно - пару месяцев назад. Говорит, что ей очень нравится, что она себя стала намного лучше чувствовать (у нее проблемы со спиной, вызванные профессиональными моментами). А я никак не соберусь. Все-таки спортзалы мне милее))

Подруга зовет на йогу. Сама она начала заниматься сравнительно недавно - пару месяцев назад. Говорит, что ей очень нравится, что она себя стала намного лучше чувствовать (у нее проблемы со спиной, вызванные профессиональными моментами). А я никак не соберусь. Все-таки спортзалы мне милее))
Да, мы к спортзалам привычнее) Но ведь между прочим даже традиционные березка, шпагат, мостик - это все позы из йоги, поэтому скорее всего не существует людей, которые никогда бы не занимались йогой, даже не зная об этом)

Да, я на растяжку хожу - много упражнений из йоги, пробовала ею тоже заниматься, пока некогда. Вот выкрою время и хорошого инструктора найду - обязательно займусь йогой.

Приезжайте к нам в Индонезию, на Бали, тут вам будет и йога и спорт, похудение без диет обеспечено!)))) за пару месяцев обычной жизни, как мы тут живем, просто работая и катаясь на серфинге, вас родная мама не узнает!)

Я в полном восторге от йоги. Всегда любила заниматься физическими упражнениями, но делая зарядку по утрам я ничего особенного не заметила. А когда заболела СРК (перепробовала много методов лечения которые не принесли ни каких результатов), решила что нужно попробовать йогу. И уже через пару недель свершилось чудо, мои мучительные симптомы ушли. Кроме йоги я занимаюсь еще медитацией. С ее помощью я потихоньку решаю свои психологические проблемы и избавляюсь от комплексов. Вот интересные статьи на эту тему Занятия йогой для начинающих и Медитация для начинающих. Процесс познания и изменения себя это на всю жизнь. Я в самом начале этого пути, но жить стало уже гораздо легче и чувствую себя счастливее чем когда-либо. Кроме этого у меня ушли проблемы по гинекологии. Я просто призываю всех серьезно задуматься на эту тему.

Польза несомненно есть,просто нужны регулярные занятия и хороший инструктор.

Yoga is a complete workout plan for the physical fitness, mental stability, and diseases prevention.
Stress, depression, and anxiety can be effectively controlled through regular yoga practice.
It also works well to improve the body strength, endurance, flexibility, and body balance. So it can an excellent workout for the sportsmen and athletes to improve the body strength and flexibility.

Yoga is a complete workout plan for the physical fitness, mental stability, and diseases prevention.
Stress, depression, and anxiety can be effectively controlled through regular yoga practice.
It also works well to improve the body strength, endurance, flexibility, and body balance. So it can an excellent workout for the sportsmen and athletes to improve the body strength and flexibility.

Any comment?

Я давно хочу заниматься йогой, но не хочу дома одна, все-таки думаю, что это лучше делать в группе с тренером, чтоб он сомг подсказать что и как.

Если вы новичок, то конечно лучше с тренером, а когда немного наберетесь опыта, то можно уже проводить занятие дома.

Можно и самой начать, понять что в йоге для вас ближе и потом уже найти подходящего тренера. Просто у многих тренеров свое видение йоги.

Назад
Сверху