ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
А по мне так Софи Марсо очень и очень - нежна романтична, истинная француженка)))
Актриса замечательная...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по мне так Софи Марсо очень и очень - нежна романтична, истинная француженка)))
Кстати,я подумала, минимум помады или помада природного цвета - это знак некоего благородства и тонкого мироощущения, Вам не кажется?
YEAH!!![]()
какой веселый парниша)))) Вы у ВладимираМака научились картинки рисовать?)
Брюнеткане очень - искусственная
- таких не любУ...![]()
Я Helene (My joy)![]()
люблю, хоть и не видел
даже...![]()
Онаобидившись...![]()
![]()
![]()
Брюнеткане очень - искусственная
- таких не любУ...![]()
Я Helene (My joy)![]()
люблю, хоть и не видел
даже...![]()
Онаобидившись...![]()
![]()
![]()
Женщина с накрашенными губами привлекательна и приятна, а тонкий слой помады признак уверенности в себе и благородства.
и почему сразу надо делать выводы о поведении человека, раз человек так написал? Существует технология нанесения макияжа губ. Даже существует урок как красиво войти и сесть в автомобиль, например, Принцесса Диана ходила в школу на урок по обучению - как красиво сесть в автомобиль))ага. и девушки (простите) пусть целуются друг с другом.
Женщина с накрашенными губами привлекательна и приятна, а тонкий слой помады признак уверенности в себе и благородства.
Я тоже не люблю красить губы.
А мой МЧ (а теперь муж) считает это правильным. Он говорит, что когда помада, целоваться неприятно![]()
Я тоже не люблю красить губы.
А мой МЧ (а теперь муж) считает это правильным. Он говорит, что когда помада, целоваться неприятно![]()
Но не обязательно постоянно целоваться)))