Пользоваться ли шлюхами?

• Автор темы Автор темы Тatiana
Т

Тatiana

Наверника , была такая тема , но всеже:Я женат , жена класная , ребенку 3 года, работа хорошая , друзья отличные.Женат 5 лет , соответственно без случаиных связей.А иногда хочется вспомнить жизнь до женитьбы.Но вот друзья меня и уговаривают, сами они уже полгода , пользуются дешевыми малолетками , разнообразие понимаешь ли.Кто что думает об этом.

а ты представь себя с этими малолетками дешевыми... и как потом себя чувствовать будешь когда домой придешь. Уж лучше, IMHO, полноценная любовница, которую ты хоть за женщину считать будешь (я думаю, что секс в таком случае будет приятнее). ... хотя не тот, наверное, возраст у меня чтоб судить об этом

Хотя сейчас тебя тут все поддерживать будут.ЗЫ: Ну удовлетворишь ты свое желание, а после будет гадко, потому что это предательство. Ты представь, что жене тоже такое подружки советуют... Каково тебе.

.Проверенные вроде уже.*************************************** а ты представь себя с этими малолетками дешевыми... и как потом себя чувствовать будешь когда домой придешь. Уж лучше, IMHO, полноценная любовница, которую ты хоть за женщину считать будешь (я думаю, что секс в таком случае будет приятнее). ===================================================Дело в том что на любовницу надо время , деньги , и эмоции . А это не так просто достать. А шлюху взял 300 р и час , что хочешь делайА чувствовать скорее всего буду хреново , но откуда узнаю,- пока не попробую*****************************************************

все так, только вот вопрос: предательство - любая измена жене, или что-то вроде описанной выше. IMHO, в первый раз - хреново, во второй - хреново, потом - привыкаешь и уже пофиг. Только вот жена в итоге узнает об этом и ... BTW на любовницу не всегда надо много денег

Вот ты мне скажи нафига строить 5 лет отношения, растить ребенка, что бы из-за своей слабости 5-минутной все разрушить за раз. Вероятность такого исхода больше чем ты думаешь.

Это ведь не эмоциональнвая измена, а физическая.Просто хочется разнообразия в жизни (пиво не предлогать сегодня с дня рождения, пью сок)

предательство - любая измена жене, или что-то вроде описанной выше.Разные случаи бывают, но ты поймешь сразу, предательство это или нет. Совесть подскажет.

:Не искал бы ты на свою ж..у приключений - в самом прямом смысле !Уж очень ГБ "клубничный" компромат любит.И подстраивает....И за любого из "друзей" руку в огонь положишь?

Это ведь не эмоциональнвая измена, а физическая.Ага, иногда советь можно заглушить, ненадолго.

Что эмоциональная что физическая - одно и тоже. Не стоит оно того, если нет у тебя чувств к жене, то представь каково будет если все раскроется. Не стоит оно того, не стоит...

Я тебя понимаю, сам женат 7 лет, дочке 4 года. Были времена тяжелые, но надо все решать ВМЕСТЕ.

Хочеш - будут...Только плакать потом поздно будет И отформируют они её тебе под немецкий крест

Назад
Сверху