Пользоваться ли шлюхами?

• Автор темы Автор темы Тatiana
угу , точно не буду , сеть можно !88888888888888888888888888888888888888888888888888888Может есть у кого - нибудь мысли , и опыт измен , раскажите8888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Малолетки маздай.От них тока проблемы, сушняк, и чуство стыда за вчерашнее."Ну с детьмя всё ясно - их сколько не развращай, им всё мало..." (С) АБС=))))

Вот шо, мужик. Если тебя не устраивает, что жена чего-то делать не хочет или не умеет - поговори с ней, реши вопрос. А то "возьму за 300 р чтобы все делала". Свое всегда роднее и понятливее, чем какая-то ***** , которая неизвестно кому час назад давала. В лучшем случае накрутишь на болт какой-нибудь триппер, в худшем - СПИД, и ****** твоей семье Об этом подумай. В конце концов, жену всему можно научить - и оральному, и анальному, и дождю - чего хошь. Ничего, что я в подробностях? Зато будешь спокоен за здоровье и свое и ее и детей (унитаз-то в доме небось общий).

Дело же не в орально - анальном , а в новых ощущениях . И презервативом пользоваться надо.

Это ведь не эмоциональнвая измена, а физическая. если все дело только физическом, то я не понимаю почему жена не подходит . Сам реши чего ты тебе хотелось нового и предложи , не думаю что откажется. Еще лучше вдвоем без ребенка съездить куда-нибудь и расслабиться.... а на этих *...* лучше забить, если все откроется , ты сам себя проклинать будешь

агаа у самих на коленках девочка какая-нить сидит и ногтиком этак скучающе по энтеру стукает

А иногда хочется приключений!Хм... смех да и только. Это разве приключения?! Подойди к толпе гопников и обложи их матом, вот тебе и будут приключения...

Ты главное сам реши нужно тебе это или нет,чтобы потом не винить себя. "Не уверен не обгоняй" Уверен -твое право. Кстати от любовницы больше проблем,ей кроме денег нужно твое внимание,представляешь встречу в театре вас двоих и подруги жены? С малолетками связываться не советую,могут быть неприятности. Разовое знакомство "по пьяни в кабаке" организовать несложно. А еще лучше подожди отпуска\командировки. Тут только один момент -прокатит один раз,захочешь во второй,в третий итд. Сможешь шифроваться,видом не показать дома,не измениться,чтобы все было как всегда для жены(многие не могут и горят потом а есть знакомые по 10 лет жену обманывают,конспираторы )

<А иногда хочется вспомнить жизнь до женитьбы.>А до женитьбы тоже малолетки были?Я так и не понял, чего же ты хочешь: другую женщину или малолетку? Если малолетку, то тут уже вряд ли чем помочь можно. Это называется педофилия. А если другую женщину, то почему про малолеток речь?

так вот захочу ли второй?НУ и они тоже иногда были.Но дело не вних.Просто другую.

Пользоваться ли шлюхами?Этот вопрос каждый для себя решает сам. Спрашивать об этом ИМХО нет смысла.

Назад
Сверху