Пользоваться ли шлюхами?

• Автор темы Автор темы Тatiana
раз уж задался этим вопросом, то, скорее всего, да. Лучше уж шлюха, чем любовница.

Ц-ц-ц-ц-ц....Анекдот забыли: " И куда же он пойдет, если дома такая б.... есть."

Лучше уж шлюха, чем любовница.По крайней мере шлюха - это мЕньшая измена чем любовница.А онанизм - мЕньшая измена чем шлюха.

Если другую, то понятно. Если ты это один раз сделаешь, то будешь делать потом всю жизнь. И думать, что жена занимается тем же. Лично я в этом вопросе определился сразу: я никогда не изменял и не изменяю. Если захочу изменить, то прежде разведусь. Жить с женой и чувствоть, что ты вывалянный в грязи - не представляется мне чем-то приятным.

А мне кажется тема немного не корректна. Измена - это отдельный вопрос. А вот "пользоваться" кем-то, это как, хорошо? То есть я просто не понимаю, как можно лениво почесываю волосатую грудь, решать "А вот не попользоваться ли мне во-он тем человечком?" Если человек так вопрос ставит, то наверное он просто привык "пользоваться" людьми. Надо ли такому человеку обьяснять о его ответственности перед женой?

Он за это платить собирается, а значит пользоваться. Все нормально.

Значит, раз он домой жене зарплату приносит, то есть платит ей, то он и ей пользуется? Тогда о какой совести вопрос подняли? Почему нет предложений заплатить жене побольше?Меня просто раздражает формулировка. И этих "малолеток" мне тоже жалко.

что значит жене зарплату приносит? если он жену содержит, то пусть пользуется. а не хочет жена, чтобы ею пользовались, то пусть сама решает, как ей себя поставить и стоит ли в финансовую зависимость от супруга вляпываться. а малолетки пусть сами думают продаваться взрослому дяде или нет. даже в 14 лет можно принимать осмысленные решения.

:Он за это платить собирается, а значит пользоваться. Все нормально.
До тех пор, пока очень многие из этих женщин вынуждены собой торговать - такое отношение не может считаться нормальным.IMHO это завуалированное изнасилование каждый раз !

что значит вынуждены? это работа, ничем не хуже других. одни продают мозги, другие тело. в чем разница?

не вижу повода для осуждения. стоять на панели легче, чем грузить мешки с картошкой, они сознательно сделали свой выбор.

Вот будет у тебя дочь лет 14-16, тогда и поговорим. И мнение твоё внимааательно выслушаем.

не ребза, тут ниче не посоветуешь, тут каждый может решать только сам за себя, я абсолютно согласен, что это предательство, даже сам факт возникновения таких мыслей предательство (imho конечно), но у меня есть друг который считает совсем иначе, поэтому если тебя самого не трепет от таких мыслей - значит этодля тебя нормально, если думаешь, "какие нафиг шлюхи, у меня такая девочка(жена, там или не жена не важно)" ... да че там говорить... блятство - это очень плохо в любых его проявлениях....это мое мнение...

Раз человек спросил, значит его интересует чужое мнение. Говорить стоит.

Назад
Сверху