- Активность
- 600
Да, это очень травмоопасный спорт. Силы много, здоровья мало.У меня знакомый всю молодость посвятил тяжёлой атлетике. Теперь очень жалеет об этом, и именно из-за проблем со здоровьем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это очень травмоопасный спорт. Силы много, здоровья мало.У меня знакомый всю молодость посвятил тяжёлой атлетике. Теперь очень жалеет об этом, и именно из-за проблем со здоровьем.
По себе знаю, что полезен не только для роста мы, но и активирует мозговую деятельность :thumbup::thumbup::thumbup:
По себе знаю, что полезен не только для роста мы, но и активирует мозговую деятельность :thumbup::thumbup::thumbup:
При правильном подходе, да, но если увлечься слишком , спорт может быть очень травматичным.
Лучше оптимальную нагрузку подбирать под руководством тренера.Да, надо помнить, что у каждого организма свои лимиты физической нагрузки.
Лучше оптимальную нагрузку подбирать под руководством тренера.
Просто не остаётся времени для лишних дурных мыслей и всё![]()
Спорт полезен, но не надо на нём зацикливаться, нужно чтобы в жизни оставалось место и для чего-то другого.
СогласнаСогласна. Мозги тоже тренировать нужно![]()
СогласнаОчень грустно смотреть на тупых качков.
Спорт полезен, но не надо на нём зацикливаться, нужно чтобы в жизни оставалось место и для чего-то другого.
В спорт многие идут как раз чтобы наладить свою жизнь, чтобы в ней было по меньше " чего-то другого"
В спорт многие идут как раз чтобы наладить свою жизнь, чтобы в ней было по меньше " чего-то другого"