- Активность
- 10
А если еще и кусочек хлебушка из печка добавить к молочку, то эт вообще лайф
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас малому полтора года.. за обедом легко может чашку молока выпить
мы кефир и творог ежедневно даем...В год-полтора просто молоко не заменит полноценный прием пищи.
Молоко можно на полдник дать или кашу на ем сварить.
Если молоко не будет пить малыш, то тоже не проблематично.
Кефир и творог - это тоже молочное.
мы кефир и творог ежедневно даем...
но и смеси тоже получается,хотим с года,чтоб ребенок ел только обычную пищу...как думаете,это правильно?
Что вы подразумеваете под обычной пищей? Рацион годовалого малыша все равно будет отличаться от взрослого.
понятное дело ,что не жирная,не соленая,не жареная и тд...диетическая...
но главное,восполнит ли она все потребности малыша?
как никак в смесях содержится все чего ребенку может не хватать в течении дня...
Конечно восполнит, при грамотном составлении меню для малыша. Многие мамы оставляют смесь на полдник или на ночь до 1,5-2-х лет, зависит от вкусовых предпочтений ребенка, но если ребенок будет полноценно питаться, то нет и смысла оставлять смесь...
а как это все просчитать,чтоб быть уверенным, что все полноценно, и ребенок получает все нужные витамины и тд?
С подсчетами сильно не заморачивайтесь, просто старайтесь в течении недели максимально разнообразить меню малыша, включать овощи, фрукты, молочные, мясные продукты и т.п.
Я жить не могу без молока)) Только мне хорошо, я у знакомых беру раз в неделю 3-х литровую банку. Вкусное)
Впринципе ,эти все продукты у нас и так присутствуют....
хотя говорят если много молока сразу выпить,то может быть расстройство....
Если жирное, то наверное, возможно.
хотя говорят если много молока сразу выпить,то может быть расстройство....
Значит, все замечательно. Главное - разнообразие, если овощи-то разные, каши-тоже разные и т. д., заодно и узнаете о вкусовых пристрастиях ребенка.