Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
А вот действительно, все ли хозяева в деревнях на предмет заболеваний своих коров проверяют? На вряд ли. Лучше уж в магазине покупать.

Хозяйка знает больна корова или нет, они же пару раз в год какие-то анализы сдают.
Другой вопрос, что больную корову не забирают, живет пока живется.
И молоко от неё не выливает же хозяйка, но и сама не пьет...
Выпьют другие...

Это уже подлость, тем более если деньги за это берешь и детям даёшь.

А разве мало такого, когда продают плохое или испорченное под видом хорошего?
Помню, как знакомая рассказывала, что кабанчика забили в деревне, а у него глисты какие-то, они его не ели, а в город отвезли и продали...

Становится горьким только молоко длительного хранения и порошковое молоко.
По этому фактору я определяю, правильное ли я молоко пью.

Я как то из молока длительного хранения пробовала творог сделать,
Оно прокисло, как мне показалось, но на самом деле просто прогоркло.
Творог выкинула, больше такое молоко не покупаю.

Я согласна, что в магазинном пользы мало. Но также согласна, что от коровы покупать страшно, не факт, что она здорова. Разве что самим корову заводить.

ну что за извращения,ну если нельзя тебе,ну зачем уже покупать такое!! это равносильно -нельзя алкогольное пиво,а ты покупаешь безалкогольное..

ну да, зачем заменять действительно настоящее домашнее молоко, которое полезное и можно купить на каждом шагу, какой-то непонятной ерундой

смотря какое. ну вот домашнее да,нельзя сразу,оно жирное сильно для совсем маленьких

ну помоему это нужно смотреть на каждого ребенка и на реакцию к молоку.. если ребенок с удобольствием пьет молоко и ему не плохо от него, то почему же не давать его??

Хозяйка знает больна корова или нет, они же пару раз в год какие-то анализы сдают.
Другой вопрос, что больную корову не забирают, живет пока живется.
И молоко от неё не выливает же хозяйка, но и сама не пьет...
Выпьют другие...
ну мне кажется что если корова чем-то заболела, то это чувствуется по вкусу молока.. нам каждую неделю возили молоко в 3х литровой банке.. а потом в один день позвонил хозяин и сказал что пока что молоко возить не будет.. оно изменило вкус. уже месяца два прошло.. может с коровой что-то.. но до сих пор не предлагал обратно возить молоко

Назад
Сверху