Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А йогурты можете? Не обязательно молоко, йогурты еще полезнее могут быть.У меня на молоко аллергия, пить совсем его не могу.
При хорошем оборудовании и современных технологиях, при правильном хранении готового продукта полезные бактерии спокойно живут месяц. При отсутствии кислорода они просто как бы «дремлют». А когда баночку открывают, то они просыпаются, поэтому живые йогуртов долго хранить открытыми нельзя.Натуральный и качественный продукт не может иметь срок годности около месяца. За это время погибают почти все полезные бактерии, и продукт является бесполезным.
Натуральный и качественный продукт не может иметь срок годности около месяца. За это время погибают почти все полезные бактерии, и продукт является бесполезным. Не стоит приобретать йогурты с большим количеством ароматизаторов и прочих пищевых добавок.
Я склоняюсь к тому, что все-таки молоко пусть пьют коровы. Для нас этот продукт не естественен так, как как у нас даже нет фермента для его переработки.
молоко полезно, но если оно настоящее из-под коровы, а не то, что мы покупаем в пакетах
А что, для коров естественно пить молоко?) Для маленького теленка,да,допускаю, но взрослые животные разве пьют молоко?))