Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
а мне очень нравится магазинное молоко..ничего не имею против..

Вы знаете, моя сестра всегда пила только магазинное молоко, а на домашнее говорила, что оно "воняет коровой"))) Каждому свое. А я обожаю домашнее с пенкой, тепленькое)))

Вы знаете, моя сестра всегда пила только магазинное молоко, а на домашнее говорила, что оно "воняет коровой"))) Каждому свое. А я обожаю домашнее с пенкой, тепленькое)))

эээ
пенку вообще не люблю
у всех вкусы разные :)

Вот меня тоже смущает , то, что молоко коровой пахнет :) Поэтому лучше уж магазинное от хорошего производителя.

Домашнее молоко пахнет коровой у нечистоплотных хозяек. Если правильно помыть корову перед дойкой, то и запаха никакого не будет. Все равно по вкусу мне больше нравиться домашнее молоко.

Ну а как распознать, чистоплотная хозяйка или нет? Качество продукта, чаще всего видно только после его употребления.

Домашнее молоко пахнет коровой у нечистоплотных хозяек. Если правильно помыть корову перед дойкой, то и запаха никакого не будет. Все равно по вкусу мне больше нравиться домашнее молоко.

мы недавно ездили за раками... так рядом на поле паслись коровы... их было штук 15-20.. очень ухоженные.. чистые.. вычесанные.. я представляю какой это труд

А как проверить хозяйку? Приехать к ней домой? Провести ней сутки, чтобы проследить, как она моет вымя, ведро, стирает ли марлю? Или может скрытую камеру втихаря ей на сарай повесить?
Как вы свою хозяйку проверяли?

А как проверить хозяйку? Приехать к ней домой? Провести ней сутки, чтобы проследить, как она моет вымя, ведро, стирает ли марлю? Или может скрытую камеру втихаря ей на сарай повесить?
Как вы свою хозяйку проверяли?

нет. стоит один раз купить у нее молоко... если вкусное - значит хорошая

Наивный вы, Александр! :)
Вкус молока еще и от коровы зависит.... А мухи в молоке не пахнут и вкус не дают...
Можно муж выловить утром и продать молоко спокойно...

Так его же стерилизуют, даже если и были там мухи, вы от этого не пострадаете :)
А вот ели домашнее сырым пить, то могут быть очень серьезные проблемы, если хозяйка нечистоплотная.

Так его же стерилизуют, даже если и были там мухи, вы от этого не пострадаете :)
А вот ели домашнее сырым пить, то могут быть очень серьезные проблемы, если хозяйка нечистоплотная.

Неее! Я домашнее всегда кипячу! Мало ли что там может быть или было...

Наивный вы, Александр! :)
Вкус молока еще и от коровы зависит.... А мухи в молоке не пахнут и вкус не дают...
Можно муж выловить утром и продать молоко спокойно...

я просто не так сильно заморачиваюсь по поводу здорового питания как вы... в наше время тяжело все натуральное употреблять

Назад
Сверху