Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
Ну так если кипятите, то проблем быть не должно.
Единственное, что печалит, что в кипяченом молоке гораздо меньше полезных свойств, чем в сыром.
А сырым пить нельзя...

Вы посмотрите какая идет тенденция в мире??? Если чего то не хватает в чем то, то тут же запускают какую то компанию с темой что это вредно! Так и с молоком, хотя молоко не вредно, а полезно! Это факт, все это враки по поводу того что оно вредит. Главное усвоить то, что пить нужно в меру и все будет супер!

А в чем смысл такой компании?
Молокозаводы, как работали, так и работают.
Мы тут поговорим о вреде, но ведь все как покупали молоко, так и будут покупать! :)

Вот меня тоже смущает , то, что молоко коровой пахнет :) Поэтому лучше уж магазинное от хорошего производителя.

о что для вас в понимании " хороший производитель?"
откуда вы знаете хороший он или нет? по рекламе?

У меня мама пьет только стерилизованное, говорит в детстве насмотрелась на то как коров доят в деревне. А я вообще молоко не люблю.

У меня мама пьет только стерилизованное, говорит в детстве насмотрелась на то как коров доят в деревне. А я вообще молоко не люблю.

Это она еще не видела что на молзаводе твориться:)

Молоко в чистом виде после 25 лет употреблять не рекомендуется, потому что лактоза организмом уже не усваивается

И я не хочу видеть... А то вообще ничего есть нельзя будет.
Ведь на хлебозаводе и на мясозаводе - ситуация вряд ли лучше, чем на молокозаводе.
Если продукция прошла тепловую обработку, то это уже успокаивает.

И я не хочу видеть... А то вообще ничего есть нельзя будет.
Ведь на хлебозаводе и на мясозаводе - ситуация вряд ли лучше, чем на молокозаводе.
Если продукция прошла тепловую обработку, то это уже успокаивает.

а что плохого на хлебзаводе?
на мясном знаю и так что не ухты...

Ой... я была на хлебзаводе... Тесто и на пол может убежать... и хлеб с пола при мне собирали...
Зрелище не очень... моя знакомая любой хлеб на огне обжигает перед едой.

Ой... я была на хлебзаводе... Тесто и на пол может убежать... и хлеб с пола при мне собирали...

каким огнем?газовая плита??
так это ж вредно,если так

А чем газовая плита вредна? У большей половины населения страны газовые плиты.
Изначально дома были так построены и это не изменишь.

зачем она хлеб обжигает? он не загорается???

А чем газовая плита вредна? У большей половины населения страны газовые плиты.
Изначально дома были так построены и это не изменишь.

ну то что газом обдавать.зачем?
конечно раньше изначально было,но никто на газовой плите ,открытом огне ничего не жарил

Назад
Сверху