Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
Ой... я была на хлебзаводе... Тесто и на пол может убежать... и хлеб с пола при мне собирали...
Зрелище не очень... моя знакомая любой хлеб на огне обжигает перед едой.

ужас конечно
который раз убеждаюсь,что лучше все свое,домашнее
но сколько времени и труда для этого нужно...

ужас конечно
который раз убеждаюсь,что лучше все свое,домашнее
но сколько времени и труда для этого нужно...

все равно полность самому все продукты производить не получится... так что меньше бывайте на таких заводах и заморачивайтесь по этому поводу

каким огнем?газовая плита??
так это ж вредно,если так
Почему вредно? Чем вредно?

зачем она хлеб обжигает? он не загорается???

Она его окунает на секунду в воду (буквально секунда) и помещает в горячую духовку до той поры, пока корочка не станет хрустящей.
Он как из печи получается на вкус.

все равно полность самому все продукты производить не получится... так что меньше бывайте на таких заводах и заморачивайтесь по этому поводу

ну почему,самое необходимое возможно..даже мясо..просто нужно, чтоб были условия и время для всего этого

"
Жить в деревне и работать на ферме..."
Или жить где хорошие продукты привозят прямо с фермы. У меня друг живет под Мюнхеном. Так ему каждое утро с фермы привозят молоко и яйца. Качество - как-будто сам выращивал! В этом плане я ему очень завидую - в хорошем смысле слова ))

Единственное, хочется всех предостеречь, у кого часто случаются расстройста желудка - одна из самых распространенных проблем - непереносимость лактозы. Т.е. молоко, какое бы хорошее и свежее оно не было, в этом случае противопоказано.

А может непереносимость лактозы возникнуть во взрослом возрасте?
Вот пил человек молоко до 30 лет без проблем, а тут бац... и непереносимость лактозы?

А может непереносимость лактозы возникнуть во взрослом возрасте?
Вот пил человек молоко до 30 лет без проблем, а тут бац... и непереносимость лактозы?
Я в своей жизни сталкивалась с непереносимостью лактозы только с рождения. Просто с возрастом у моих знакомых это стало выражаться более явно (на фоне общего усиления аллергических реакций организма на цветение, некоторые продукты, шерсть).

Последнее редактирование:
Не обдавать, а обжигать. Это не вреднее, чем есть то, что на костре приготовлено было.
Разве что речь о возможной утечке газа? Так если в доме газовое обслуживание, то вариантов же в любом случае нет.

Назад
Сверху