Полезно ли молоко?

• Автор темы Автор темы atreyu
по Аюрведе - это самый благостный продукт!

Если только он натуральный. Вы можете назвать в России пару действительно натуральных молочных продуктов? На ум приходит "Лосево", например, но где гарантия?

согласна,что все полезно в меру, в том числе и молоко, если оно хорошего качества, тогда конечно полезно

согласна,что все полезно в меру, в том числе и молоко, если оно хорошего качества, тогда конечно полезно

Все индивидуально. Если человек хорошо усваивает молоко, то никакого вреда не будет, я думаю.

Вот раньше никто не задумывался над этим вопросом,все пили молоко:от малого до великого и никто не страдал!) А сейчас исследований развели миллионы и усложняем себе жизнь!

Вот раньше никто не задумывался над этим вопросом,все пили молоко:от малого до великого и никто не страдал!) А сейчас исследований развели миллионы и усложняем себе жизнь!

Не исследований развели, а пиару.

Все эти исследования выкачивание огромных денежных средств из бюджета. Некоторые на этом хорошо зарабатывают.

Все эти исследования выкачивание огромных денежных средств из бюджета. Некоторые на этом хорошо зарабатывают.

Да в том то и дело. Только нужно добавить-неоправданная выкачка денег,так как результаты некоторых исследований откровенно "ни о чем" даже для простых людей. Спрашивается,зачем вообще подобное исследование проводить?)

Для людей, у которых вырабатывается фермент, переваривающий молоко - однозначно полезно. У кого не вырабатывается - вредно. Я заметила, что в странах северной Европы очень много соевого молока, а коровьего намного меньше в магазинах. Это из-за того, что у многих этот фермент отсутствует и не вырабатывается организмом.

Для людей, у которых вырабатывается фермент, переваривающий молоко - однозначно полезно. У кого не вырабатывается - вредно. Я заметила, что в странах северной Европы очень много соевого молока, а коровьего намного меньше в магазинах. Это из-за того, что у многих этот фермент отсутствует и не вырабатывается организмом.

Это в каких странах ?

молоко разное бывает сейчас, если порошковое, то наврятли, сохраняет в себе свои природные свойства, а вот, если парное, как у бабушки в деревне, то ммм... и вкусно и полезно!

Назад
Сверху