Полезно ли пить сперму?

• Автор темы Автор темы Лялька
Полезно ли пить не знаю. А вот для кожи лучше любого крема.

Ну не знаю, как 100 процентный белок может быть вреден, а вообще это капрофилия, кому какашки, кому моча, кому сперма или слюни - выбор каждого))))

Я думаю, что этот миф придумали мужчины, для того чтобы был стимул девушке ее пить. Но вдруг у вас не осталось выбора, можете сделать ее сладкой. Перед этим нужно накормить его фруктами.

Проглотить можно и то, только ради того,чтоб любимому мужчине сделать приятно. Других причин не вижу. На вкус - сомнительна. Полезна? Может и полезна, но в наши дни столько венерических болячек,скрытых инфекций и прочей гадости,что,думаю, не стоит. А про "Пить" - это отжиг. Литрами или можно ограничиться стаканами?

ха пдц=)

Ужасная картинка: проснулся с утра, вместо кефира стакан спермы) В магазин приходишь: мне литр спермы!

Милые девушки, не запаривайтесь! Кто глотает - ни чё с вами страшного не случиться! Кому не нравится - тоже не умрёте без неё!

А "сладкие" мальчики - хоть вёдрами пейте! причём у каждого партнёра! может вас меньше станет хоть))))

Ничего плохого в этом нет как многие думают. Я например сосу хуи почти каждый день и не представляю себе жизнь без этого ВООБЩЕ! Сперма утром в постель как кофе, на обед (обязательно), ну и вечерком, тоже неплохо бы. Как - то я отсосала у толпы мужиков в туалете (предлагала - соглашались, но не все, почему-то) и скажу, что на вкус сперма почти у всех разная, у более молодых даже вкуснее! Сосите на здоровье! Сперма - ЭТО КРУТО!

Говорят,что если глоать сперму,то бедра расширяются и объем груди увеличивается

Сперма дано не для того чтоб пить ! извращенство !

Ничего плохого в этом нет как многие думают. Я например сосу хуи почти каждый день и не представляю себе жизнь без этого ВООБЩЕ! Сперма утром в постель как кофе, на обед (обязательно), ну и вечерком, тоже неплохо бы. Как - то я отсосала у толпы мужиков в туалете (предлагала - соглашались, но не все, почему-то) и скажу, что на вкус сперма почти у всех разная, у более молодых даже вкуснее! Сосите на здоровье! Сперма - ЭТО КРУТО!

я тебя уже обожаю :))

Мнения разные, интересно. Интересно, те кто солидарен с фуууу так-же оценивают и своё рождение? И зачатие своих деток?

Назад
Сверху