Полезные бытовые мед. приборы. Какие?

• Автор темы Автор темы Lilleke
ТОже имею биполярный ионизатор (интересно уже то, что в чем то с кем то уже мнение сошлось) тоже положительное впечатление.
Воздухоочиститьель Toshiba CAF (не совсем мед. прибор) - lдорогой зараза, но необходим из-за аллергии ребенка. Реально качественно работает (что сказать - японец!)
Ну еще така мелочь, как аппликатор Ляпко (такие металл. иголочки на резиновой подкладке) мне нравися иной раз на них полежать - спустя 2 мин боли (мазохизм однако) наступает тепло , расслабление, и засыпаешь.

Ингалатор УЗ - дюже полезная вешь в хозяйстве... простуды, там, всякие лечить

>...что с такой [глупой женщиной], которая ведется на эти
>разводы, я бы лично жить не стал.

Тогда придется жить с умной Дунькой Кулачковой или голубеть.
-------------------------------

Термометр (ртутный)
Тонометр (можно электронный)
Люстра Чижевского (правильная).
Упомянутая лазерная фигня есть "развод лохушек на бабки".

Ртутный тонометр хорош тем, что имеет природную калибровку, однако и некоторый опыт использования требуется.

Об ингал УЗ согласен - но для серьезного лечения бр. астмы вместо УЗ рекомендуется "компрессорный"

лечения лазерным светом. Стоит более 500$ Вроде хорошие отзывы. но не уверен, что стоит этих денег.
Не стоит она этих денег.Видел схемы-если руки с паяльником дружат или есть знакомый электронщик можно самому спаять.

Блин купился на рекламу и взял эл. градусник. Ну и отстой. Точность замечательная, в любое время показывает от 34 до 42. Так я и сам могу.

Видел схемы-если руки с паяльником дружат или есть знакомый электронщик можно самому спаять.
Из китайских лазерных указок? А корпус из эпоксидки со стеклотканью? Жена будет в восторге...

Блин купился на рекламу и взял эл. градусник. Ну и отстой. Точность замечательная, в любое время показывает от 34 до 42. Так я и сам могу.

Отстой какойнить купил наверное... У меня microlife (http://www.microlife.ru/sw5255.asp) уже года 3 нормально работает, разброс в пределах нескольких десятых градуса.

>...в любое время показывает от 34 до 42.

От трупа до трупа!

Вообще-то нижний труп 32С.

Аналогично.
Нужен элетронный градусник для ребенка.
Сначала купил за 100руб. примерно - полный отстой.
Потом за 1400руб. - оказалось мерить надо в ухе!
Показывает полную фигню в зависимости под каким углом держать.

Меряем старым ртутным.

>...разброс в пределах нескольких десятых градуса.

Это как, когда 36.8 а когда 37.4 ?

Это как, когда 36.8 а когда 37.4 ?

Неа, это когда несколько раз подряд меряешь температуру, да еще с разных сторон и, вдобавок, контролируешь простым ртутным градусником Так вот разброс был не более 0,2 градуса
После этого мои сомнения исчезли.

omron градусник - не жалуюсь "up" ставить не буду, ибо реклама, но под мышку и порядок. Правдоподобно.

Назад
Сверху