Полезные свойства авокадо

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Нам лучше бы про полезные свой свойства нашей российской морковки, свеколки, картошечки)))

Я очень люблю авокадо , но позволить себе могу не очень часто.А жаль.Вкусно и полезно...

А я едва ли уверена что пробовала... Надо как-то разнообразить свой рацион всё таки :)

Так попробуйте, продаются же везде! Будете знать нравится вам этот продукт или нет.

Вот я точно так же купила просто для того, чтобы попробовать, какое оно на вкус и не понравилось :)

Вот я точно так же купила просто для того, чтобы попробовать, какое оно на вкус и не понравилось :)

Его же в основном в салаты добавляют? Хотя он мне и там особо вкуса не добавил. Может,не умеем просто готовить...)

При всех полезных свойствах авокадо плоды зеленого фрукта обладают рядом противопоказаний. В основном это касается людей, подверженных аллергическим реакциям, а в первую очередь — кормящих матерей. Особенно важно осторожно есть авокадо молодым мамам на первых месяцах жизни ребенка, поскольку фрукт зачастую может вызвать у малыша аллергическую реакцию или понос.

Вообще равнодушна к этому фрукту. Наши родные, привычные,думаю ни в чем ему не уступают в полезности.А по цене даже выигрывают.

Назад
Сверху