Полезные свойства кабачков: ТОП-5

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Полезные эти свойства с сыром кабачке, но их ведь сырыми никто не ест.
А после тепловой обработки все уже не то.
 
Это наверное гадость, сырые кабачки... Лучше уж готовить по старинке :)
 
А я раньше очень любила кабачковую икру, а сейчас как-то попробовала несколько вариантов из магазина: всё не то кажется :(

Просто сейчас производители экспериментируют со специями, и старый добрый вкус детства сейчас отыскать сложно.
 
Просто сейчас производители экспериментируют со специями, и старый добрый вкус детства сейчас отыскать сложно.

Я, кстати, предпочитаю , если нужно, сама специи добавлять по вкусу, а лучше вообще без них. Вкусно кабачковую икру делать с морковкой и зеленью :)
 
Я, кстати, предпочитаю , если нужно, сама специи добавлять по вкусу, а лучше вообще без них. Вкусно кабачковую икру делать с морковкой и зеленью :)

Ещё с мясом немного потушить тоже вкусно получается. Только не долго - как раз пред тем, когда мясо уже почти готово.
 
Ещё с мясом немного потушить тоже вкусно получается. Только не долго - как раз пред тем, когда мясо уже почти готово.
Вообще кабачки уникальный продукт, очень сытный иногда его и вместо мяса можно использовать.
 
Назад
Сверху