Полезные варенья на зиму, огурцы и помидоры

Хм, никак... Мою, чищу, режу, в пакет и в морозилку. А перец вы как-то по-особенному замораживаете?
 
Нет, тоже мою и чищу и в пакеты складываю, потом в морозилку. Как-то мне про баклажаны в голову не пришло. Я их люблю жарить, а потом смазывать начинкой из моркови, чеснока и майонеза, и сворачивать рулетиком. Можно будет с размороженными также сделать?
 
Думаю, да. Я-то их кубиками режу, чтобы меньше места занимали в морозилке. А потом тушить с овощами. Но у вас замечательный рецепт)
 
Ну попробую порезать пластинами и заморозить. А вы получается рагу делаете?
 
У нас в семье это называется сотэ: баклажаны, помидоры, перцы, лук, чеснок, морковка. Обжаривается и потом в одной кастрюльке тушится с зеленью. Зимой перцев нет обычно, да и помидоры дорогие, просто называю овощами)
 
А заморозить можно что угодно?

В принципе да, но у некоторых овощей/фруктов вкус может потеряться, да и витамины тоже заморозку плохо переносят. Да и морозилка в обычных холодильниках маленькая))
 
Интересно, а зачем вы замораживаете шариковые ручки в морозилке?) А что у вас там ещё есть? ;)
 
Назад
Сверху