Полисорб при аллергии?

• Автор темы Автор темы cicter
2 Dr Oleg Так, Вы считаете, что энтеросорбенты в этом не помогут? И уголь тоже?

Увы...

Часто ли приходилось пользоваться антигистаминными? Видели ли Вы от них эффект?

Одевал на своих во время эпидемии гриппа в Питере, во время поездок в транспорте и в 6 мес. и в 9. И ничего, заслуживающего внимания не происходило.У Вас редкие дети!:)

Одевал на своих во время эпидемии гриппа в Питере, во время поездок в транспорте и в 6 мес. и в 9.

На трамвае что ли ездили с 6 месячным ребенком при гриппе?

Меня зовут Ольга. Малыша Степан. Большое спасибо всем, кто отвечал :)

2 ВВС Мальчишка и так сидит на диете. Что же касается постановки диагноза по сети, то эта тема постоянно возникает , я не первый день на форуме и предварительно постаралась прочесть всё , что тут на интересующую меня тему тему написано.

Мне хотелось узнать мнение врачей по поводу сорбентов , мне ответили - спасибо :)

2 DrOleg

Антигистамины прописывали когда сыпи появилась первый раз. Я не заметила явного быстрого улучшения. Проявления на коже и так пропадают, если убрать продукт, который я подозревала. А потом -перед прививками и после них. Прививки откладывали, т.к . поначалу и внутричерепное давление было повышенное, и в развитии он отставал , но к полугоду всё выправилось, кроме лактазной недостаточности. После 2ой АКДС была Т высокая, но сыпи не было. 3-ю пока не делали.

Можно ли увеличить кол-во творога (до 100 гр в день) , тк. он мяса совсем не ест, не будет ли это большим перебором в кисломолочных продуктах при учёте 500 гр. кефира? А на этот вопрос кто-нибудь сможет ответить? На форуме была статья о детском питании, там говорилось, что новые исследования не рекомендуют больше 200 гр кефира в день. Там , правда, была ещё куча мнений о том , что детки могут есть практически всё, что захотят. Яна , я помню и Ваши вопросы про молоко в этой дискуссии. :)

оффтоп :( И день сегодня просто не задался, то об угол головой, то фотоаппарат на себя сверзит. Уф, уснул, завтра новый день , всё должно быть хорошо :)

Можно ли увеличить кол-во творога (до 100 гр в день) , тк. он мяса совсем не ест, не будет ли это большим перебором в кисломолочных продуктах при учёте 500 гр. кефира? А на этот вопрос кто-нибудь сможет ответить?

Увеличить-то можно, большой беды от этого не будет, но с какой целью?

корректировать белок? не думаю что есть дефицит.

Что действительно нужно, так это подобрать мясо

Мои передвижения с детьми не имеют отношения к консультации

Они имеют отношение к Вашей санитарной культуре

( Уточняю : до НГ были небольшие шелушения на ножках и ручках. А в Новогоднюю ночь - Т высокая до 39,3 , сбивали Цефеконом, держалась сутки, на 3 день появилась сыпь

Что может предположить вирусную этиологию сыпи .

Прав коллега ввс - прежде чем лечить, хорошо бы диагноз поставить, а это возможно только при очном осмотре, да и то, к сожалению, не всегда :o

Хочу спросить, может быть кто-то из врачей посоветует аллерголога в Мск? Все известные мне случаи обращения к аллергологам заканчивались направление на сдачу анализов на ДИСБАКТЕРИОЗ, назначением гормональных мазей (адвантан, последнее время выписывают элидел), антигистаминных препаратов, пробиотиков, ну и, конечно, ДИЕТА!!!! На сколько я знакома с мнением врачей форума, эта схема не многим понравится. Ссылка на форуме доверия мне не внушила. Может кто-то подскажет куда обратиться?

Все известные мне случаи обращения к аллергологам заканчивались направление на сдачу анализов на ДИСБАКТЕРИОЗ, назначением гормональных мазей (адвантан, последнее время выписывают элидел), антигистаминных препаратов, пробиотиков, ну и, конечно, ДИЕТА!!!!

Схема стандартная, за исключением ан. на дисбактериоз. Диагноз бы хорошо. Российские коллеги, подскажите, где найти этой маме грамотного доктора ОЧНО.

Назад
Сверху