Политика и медицина?

• Автор темы Автор темы Soul
А мы наоборот, Пивоварову по полной использовали. Брали у нее "без отработок". Она нас спрашивала в каких партиях состоим. Там готовы ли мы выйти на митинг. Один только раз заставила пойти в отряд проводник(на одно занятие). Это было в 9-ке. Сидел там мужик в железнодорожной форме. Предложил написать контольную по учету постельного белья. Гы.

Как то я по доброму все это вспоминаю. А по поводу использования административного ресурса. Так если бы у вас была власть над студентами, вы бы так не делали? И не надо с пеной у рта кричать что нет, нет как можно?

Пока ты студент одно, когда чиновник все другое.

когда Пивоварова читала торжественную речь на раздаче дипломов (дипломы, кстати половине скубентов не дали) мой папа ржал в голос....

просто остановиться н мог.....

просто папа тоже родину продаёт по частям....

я вот не могу понять - кто-то на этом наживатся, места себе греет- а она, похоже из любви к искусству это делает или по глупости и тупой убежденности.....

Что дипломов нехватило? Ну это форменное безобразие.

да не, деканы сказали на последнем ГОС е вы, ребята не парьтесь, обходники не сдавайте, из общаг не выписыайтесь, мы вам просто допломы без приложений вручим- потом, когда разберётесь, придёте в деканат за приложениями, покажете обходники- и всё будкт ок.

ну, раз торжественно сказали, мы, лохи, и повелись...

а оказывается дипломя давали тоько тем, кто всё сдал- лобов решил ето в день перед вручением, скубентам, конечно, ничего не сказали.

результат- в моей группе 13 человек,а дипломов 21 числа дали 6.

у нас в академии как В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ.такое же отношение

проще жить спокойно, не залезая во все эти дебри! и пусть Пивоварова и др (кстати нас Иванов В.П. на своей лекции агетировал за Матвиенко) носяться и выдумывают что они хотят!

Парфирич за Матвиенко???? Это не в его стиле. Мужик он вроде с головой. Некогда ему этой ерундой заниматся.

Немного из истории (цитирую книгу "Ленинградский Санитарно-гигиенический медицинский институт", ист.справка и ...)

"...ИНСТИТУТ ИМЕЕТ БОГАТОЕ РЕВОЛЮЦИООННОЕ ПРОШЛОЕ. С ПЕРВЫХ ЖЕ ШАГОВ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНОГИЕ СОТРУДНИКИ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ В РЕЗКУЮ ОППОЗИЦИЮ К ЦАРСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ...СТУДЕНТЫ ИНСТИТУТА АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ ВО ВСЕХ ПРОТИВОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ - СХОДКАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕВОЛЮЦИООНЫХ ЛИСТОВОК. В ИНСТИТУТЕ СУЩЕСТВОВАЛА ПОДПОЛЬНАЯ БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ..."

Во все времена БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Только сейчас это из-под палки, а раньше за идеи было. Мне кажется.

А неужели все думают, что политика нам не нужна. Я обеими руками и ногами ЗА - врач - знай своё дело. Но страну нельзя бросать на произвол судьбы, а точнее на разделывание разными сволочами на вкусные кусочки. А также на надругательство такими Пивоваровыми. Пока Россия нужна всем, и не нужна только русскому народу - ничего путного не выйдет!

Расскажите поподробнее о сотрудниках академии, опустившихся до уровня бомжей. Это так, слухи, или что-то конкретное?

Fanya,
бомжи(в частности,"лицо"Академии-опустившаяся медсестра, выпрашивающая сигарету и то ли бывший зав., то ли препод с фармы, клянчащий десятку

См.предыдущее сообщение

"...ИНСТИТУТ ИМЕЕТ БОГАТОЕ РЕВОЛЮЦИООННОЕ ПРОШЛОЕ. С ПЕРВЫХ ЖЕ ШАГОВ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНОГИЕ СОТРУДНИКИ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ В РЕЗКУЮ ОППОЗИЦИЮ К ЦАРСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ...СТУДЕНТЫ ИНСТИТУТА АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ ВО ВСЕХ ПРОТИВОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ - СХОДКАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕВОЛЮЦИООНЫХ ЛИСТОВОК. В ИНСТИТУТЕ СУЩЕСТВОВАЛА ПОДПОЛЬНАЯ БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ..."

Очень похоже на заметку из газеты "ПРАВДА" времен застоя.

Ты, наверное, поверил на все 100%, особенно в "идейность"

Больше сам думай, чем доверяй всяким заметкам!!

Карлсон,

Я тебя не совсем понимаю

Цитата, как я уже сказал, не моя - из книги

Идеи мои

А по поводу политики - и врачи многие хреновые, и страна на фиг никому не нужна

Идейность была, однозначно была, может, и "быдловская", но ИДЕЯ, а вместе НАРОД - СИЛА

Назад
Сверху