поллюции

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Здравствуйте!

Обьясните мне пожалуйста насчет поллюций??!?!

1)Какова их продолжительность?
2)Как их предотвратить?
3)От чего они зависят?
4)Можно ли за 1-2 дня сделать так чтобы вся сперма вышла из яичак и потом скажем небыло поллюций 10 дней?
5)Я просто раньше много занимался маструбацией, потом я решил бросить и начать активно знакомиться и общаться с девушками, но потом у меня начались поллюции и мне неохота общаться с ними!!Нету мотивации и сам ходишь как не свой!!Раньше было что 3 недели без секса и мастурбации!!!а Сейчас каждые 3-4 дня поллюции!!Очень сильно надолели?
6)А такое реально сделать:скажем неделю заниматься активно мастурбацией а потом бросить а начать опять активно общаться с девушками, чтобы поллюций небыло хотябы дней 10!!!

Сейчас мне 19 лет!

1. Каждой по отдельности или как?
2. Путем кастрации или вазэктомии.
3. От продукции спермы.
4. Подавить продукцию женскими половыми гормонами.
5. Не путайте следствие с причиной.
6. Не излишне ли бинарный подход?

Вам всего 19. Хотите долго и счастливо жить, не пользуйтесь ни одним из вышеперечисленных приемов :)

ff

YYM написал(а):
1. Каждой по отдельности или как?
2. Путем кастрации или вазэктомии.
3. От продукции спермы.
4. Подавить продукцию женскими половыми гормонами.
5. Не путайте следствие с причиной.
6. Не излишне ли бинарный подход?

Вам всего 19. Хотите долго и счастливо жить, не пользуйтесь ни одним из вышеперечисленных приемов :)

1)в общем
2)а сколько нужно времени чтобы вся сперма востановилась с 0?
6)ну вообще такое возможно?

Ваши идеии слишком радикальны :)
Спермограмма сдается после воздержания от 3 до 7 дней. До 3 дней сперма как бы еще не "набрала силу", а после 7 дней уже "стареют" сперматозоиды.

YYM написал(а):
Ваши идеии слишком радикальны :)
Спермограмма сдается после воздержания от 3 до 7 дней. До 3 дней сперма как бы еще не "набрала силу", а после 7 дней уже "стареют" сперматозоиды.

ну а почему же я раньше мог без маструбации и секса по 2-3 недели.А щас не более 5-6 дней? =( Скажите это до какого возраста будет продолжаться?

YYM написал(а):
Все зависит от половой конституции. Обычно считается, что чем дольше, тем лучше :)

НУ ОБЫЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЭТО СКОЛЬКО?НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?

YYM написал(а):
При стойком избежании половых контактов могут наблюдаться до пенсионного возраста и позже.

Меня интересует больше почему у меня раньше небыло поллюций по 2-3 недели! а щас каждые 3-4 дня??Можно ли как нибудь сделать чтобы я мог продержаться без секса/маструбации ну скажем дней 10?

Тоесть вы хотите сказать у меня теперь всю жизнь будут поллюции каждые 3-4 дня?Если я не буду заниматься сексом/онанизмом?

YYM написал(а):
Когда-нибудь частота поллюций уменьшится, да и гормональный уровень изменится. Когда, ответить сложно.

вот впринцепи мне от этого всего вопроса и нужно знать частоту поллюций!!!

Скажите примерно когда она уменьшиться?Это несколько лет или несколько месяцев?

продолжительность поллюций у меня уже 1,5 месяца с частотой в 3 дня!

Назад
Сверху