Полнота это не всегда плохо

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Слава Богу, хоть одно исследование стало в защиту полных людей. Если у человека генная предрасположенность к полноте, он занимается физическими упражнениями, ведет здоровый образ жизни, а полнота остается, то эти исследования станут утешением полным людям.

Полнота полноте рознь!
Такая полнота точно не опасна:

R109.jpg

Ого! Это кстати, очень сложное упражнение, вы пробовали так простоять хотя бы минуту?

Я пробовала. На пару секунд хватило. Но с практикой думаю будет прогресс в этом деле :)

Так а в чем проблема?
Только вот лучше начинать с обычной планки, а не боковой.

Да, я на на локтях и носках планку делаю, сначала секунд 30 могла только простоять, а теперь уже 3-4 минуты!

Да, я на на локтях и носках планку делаю, сначала секунд 30 могла только простоять, а теперь уже 3-4 минуты!
Ого, ничего себе, результат у Вас!Вы умница просто!А за какое время удалось развить такой результат?

Согласна, полнота разная бывает. Но чаще она не приносить ничего хорошего организму, это всегда риски.

Но чаще она не приносить ничего хорошего организму, это всегда риски.

Жить - это вообще риск)) Но солидарна с вами в том, что конкретно лишний вес вредит, а не добавляет пользы. Что же до полноты, то можно быть желанной, активной и здоровой с щечками)

Жить - это вообще риск)) Но солидарна с вами в том, что конкретно лишний вес вредит, а не добавляет пользы. Что же до полноты, то можно быть желанной, активной и здоровой с щечками)
Да уж, у каждого свое понятие о полноте...

Согласна, если полнота не причиняет вреда здоровью и не напрягает человека, то ничего плохого в ней и нет.)

У меня пока только полторы минуты, делаю 5 дней. Надеюсь и у меня когда-нибудь будет такой же отличный результат.)

Назад
Сверху