Полное лицо

L

LUBASHA

Очень меня портят толстые щеки, при вполне нормальном весе выгляжу толстушкой.

Попробуйте гимнастику и массаж лица. Гимнастика по принципу "строим гримасы" заметно уменьшает параметры лица

Перестаньте наконец надувать матрацы и мячики на пляже!!!

------------------

Известно как - зубы выдирают (восьмерки). Только стоит ли?

Действительно глупость жуткая. К сожалению, в основном, это сторение такое и ничего с этим не поделать. А по-моему, такие щёчки выглядят очень приятно.

А я слышала что пухлое лицо заметно худело с помощью АНТИЦЕЛЮЛИТНОГО КРЕМА. Серьезно. Я сама непробывала правда...И массаж - да, правильно сказали, убирает пухлость немного.

, а представляете, какое утром лицо будет, если размотать? Тут после подушки и то помятое бывает, а уж с полотенцем....

Я была как "одуванчик-толстые щеки" лет до 23-24. Не помогало ничего, а потом лицо почему-то вдруг похудело. Может быть, и у Вас с возрастом это пройдет.

Вот такая вот проблема у меня была всегда. Сама я не худая - не толстая - средняя, нуу есть местами жирок

А личико у меня постоянно с щечками и с подбородком, а так хоцца чтоб линия подбородка ровненькая была

Очень часто вижу толстых людей с худеньким узеньким личиком..... ну что делать?

Для инфы - мне 21 год. Вес постоянный, на диетах серьезно сидеть не пыталась.

А я летом похудела....и была бы рада вернуть себе свои щечки (а без них лицо натурально выглядит изможденным), а ведь никак.

Буду кушать - все потолстеет... Эх, утратила одну из своих изюминок, мужчины плакают

По-моему, вам стрижка пойдет лесенкой, ну, это когда пряди у лица выстриженны лесенкой. Румянами сильно не увлекайтесь, всё-равно меньше свои "щечки" не сделаете, этим только заострите внимание. А вообще, если честно, начните заниматься спортом. И похудеете, и мышцы подтяните/накачаете. В первую очередь похудеет лицо, вот увидите....

Назад
Сверху