Полное лицо

когда полощите зубы после чистки - делайте это минут пять хорошо укрепляет и подбирает лицо

Похудеть лицом, конечно же, невозможно, но у многих женщин лицо худеет с возрастом. Я, например, в 17-18 лет была просто как луна, к 25 годам появились рельефные щечки, а ближе к 30 прорезались скулы. Процесс совершенно естественный, у одной моей подружки было то же самое. На состояние кожи не влияет.

Все, что можно сделать сейчас - это подобрать подходящую стрижку, да и потом кто сказал, что широкое лицо - это некрасиво?

А есть же специальная гиснастика для лица. Я сомневаюсь, что от нее лицо сильно худеет, но появляется характер, более четкие формы. Обратила внимание на кассете с аэробикой Синли Кроуфорд, что она в такт вдоху выдоху втягивает в себя щеки...

Девочки! Спасибо за советы

Надо бы ся заставить позаниматься спортом!

Вот честно со следующей недели иду узнавать рассписание и буду заниматься

да и потом кто сказал, что широкое лицо - это некрасиво?

Слова навеяли воспоминание об одном забавном выссказывании, которое я слышала во времена моей учебы. Была у нас одна одна группа, состоящая из монголов. Они так и говорили, что белая расса некрасивая: у вас, у белых мало лица и много носа. То ли дело мы - монголы, типа много лица и мало носа.

действительно, что белые понимают в настоящей красоте

(довольная собой, поправляет пояс кимоно)

Зрительно сузить лицо помогают длинные прямые волосы, они должны касаться щёк и таким образом скрывать их немного.

Мне тоже моё лицо кажется кругловатым , поэтому я себе нравлюсь больше с такими волосами.

У меня тоже раньше щечки были, как бы детские еще, нормальные такие, а я считала себя толстой, к 20 годам щеки пропали, правда я и похудела как то сама собой. Зато все кто фотки старые смотрит, говорят что раньше хорошенькая была, с щечками и всем остальным У всех разные взгляды, мы сами себе раздуваем недостатки, а другие их не видят.

Так что не парьтесь, а щеки насильно не схудишь. Видела как-то девченку: сама тощая, а щеки из-за спины видно, квадратные такие. видать, так заложено конституцией.

Уважаемые посетители "Кофейни"!

Я вот в последнее время что - то сильно поправилась на лицо. Как бы похудеть именно на лицо, а??

Знакомая темка Недавно сама задавалась таким вопросом - конкретно интересовали врдруг разъевшиеся щечки . Вобщем, есть такая кинжонка - как называется - точно не помню. Что-то вроде "5 минут в день для красоты лица". ли нет... Тоненькая, зелененькая, в бумажной обложке - там целая серия выпускалась: и про диеты по группам крови, и про 15 минут в день для фигуры, и т.д. Так вот, в книжонке этой упражнения для лица (делать лучше всего в одиночестве и вполной темноте, ибо рожи получаются неописуемые ) И с помощью сыворотки для подтяжки лица от Clarins за месяц я получила щечки а-ля Марлен Дитрих. Вспомню название книжонки - напишу обязательно .

Стерви, буду очень признательна.

А то эти т. н. "щечки" и да подбородочек тоже всю малину портят...

Yes! Нашла! "10-минутная программа для кожи и мышц лица Фрейзер Е."

http://mmedia.ozon.ru/multimedia/bo...s/900727115.jpg

Делала я только три упражнения для щек и подбородка (где-то в середине книги), занимало это минуты 3 за умыванием. Причем, что мне понравилось - в одном из тех упражнений даже есть приписка: "ни в коем случае не делать, если не хотите, чтобы похудели щеки".

Назад
Сверху