Полное лицо

румяна или пластика или подходящая прическа/стрижка.

С румянами не подскажу - это все методом проб и ошибок определяется - где и как тонировать.

А еще лицо может выглядеть широким или круглым из-за строения/положения зубов и прикуса. Если зубы сточенные или от природы маленькие/короткие - можно в этом направлении поработать. Как пример - представьте бабуленьку без зубов - круглое, "шамкающее" лицо получается, правда? Говорят, что с исправленными зубками лицо меняется. У меня, например, зубки маленькие от природы, так что если я их полностью сомкну - щеки округляются Но поймала себя на том, что я так редко делаю, непроизвольно зубы всегда более или менее разжаты (рот при этом закрыт)

Одна моя знакомая зубы просто-напросто наращивала (были сточены от неправильного прикуса). Так что это реальность.

"задние зубы"

очаровательная формулировка

Где-то я слышала: "удалила последние зубы" (в том же значении). Экстрим!

да я тоже слышала, но в любом случае передние зубы она не удаляла, а удаляла моляры.

у меня вот узкое лицо с выраженными скулами, а я хочу кругленькое с щечками румяными

нам всегда чего-то не хватает

Грета Гарбо, Марлен Дитрих - выдирали зубы для скул выразительных, да

Любовь Орлова тож выдирала, потом вставляла

так сми в автобиографиях писали

, да, конечно же, моляры - это меня перемкнуло просто, я их и имела в виду .

Насколько я знаю, с овалом лица особо ничего не сделаешь. Ни упражнения не помогут,ни пластическая хирургия. Зато люди с круглыми щечками выглядят моложе! И стареют медленнее! Мою сотрудницу с щечками( а ей около 30 лет) нередко принимают за школьницу! И это замечательно! Я бы тоже так хотела!

А у меня, наоборот, лицо вытянутое и щеки впалые. Я был бы не против,чтоб оно немного округлилось, но поправится никак не получается,да и ни к чем у мне это. Думаю, учитывая все обстоятельства вес мой оптимальный( хоть и маленький).

Людям страдающим полным лицом, особенно при худом теле очень помогает массаж Асахи - великолепная вещь, очень рекомендую, сама используя для поддержания тонуса лица, он здорово худит лицо.

Вот это да! Никогда про такой массаж не слышала! Может быть расскажете как он делается? Можно ли сделать его самому или только в салонах? Как быстро эффект наступает от такого массажа. И еще очень интересует вопрос: морщины не увеличиваются после того, как лицо похудеет?

Я начала делать его совсем недавно, но уже вижу результат. Во-первых с утра снимается отечность, за счет оттока лимфы, во-вторых появляется красивый румянец, ну и морщинки разгаживаются. Я делаю полный курс вечером перед сном и частично с утра, снять отечность. За основу взяла вот этот видео курс http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ Но я не делаю так сильно, как девушка, я не растягиваю кожу, почитайте и посмотрите еще вот здесь, тоже очень понятно написано и показано http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

одного не могу понять. если отечность снимается, то морщинки никак не могут разглаживаться - наоборот, они увеличиваются, вед из кожи уходит вода! Недаром ведь ботокс колят - эдакий заменитель жидкости,которую кожа с возрастом теряет, в результате чего появляются морщины.

Кстати, я тоже замечала,что когда из кожи уходит жидкость - морщинки становятся глубже. Больше всего мне нравится состояние моей кожи утром, после сна - тогда она наиболее гладкая. Насколько я понимаю, этот эффект создает отек небольшое,который образуется в результате длительного нахождения в горизонтальном положении.

Можно бороться с морщинами делать утром ванночки со льдом. а также лед можно делать из разных настоев трав.

Назад
Сверху